Закрыто, спасибо.
Закрыто, спасибо.
Последний раз редактировалось iguseinov; 11.03.2014 в 19:06.
после нового года все стали сливать свои самолеты! очень крутое предложение, рекомендую продавца!![]()
ручки кампа переклюки ультегра? о_О
Да, как я написал выше, все прекрасно работает! Ручки кампа по соотношению цена/качество - лучшее, что есть на рынке. Помимо этого они на 150г легче ультегры, просто устроены и работают четче. Но все остальные компоненты ультегры начиная с системы и заканчивая тормозами мне нравятся больше кампы.
---------- Добавлено 22.01.2014 в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение 16.01.2014 было в 06:50 ----------
e-solo, спасибо!
В продаже.
кстати
возможность перейти на 11 скоростей только заменой кассеты на Ultegra 11
а переклюк можно 10 скоростной оставлять?
Конечно, хоть на 9!
iguseinov, ээ, нипонел. На кассете 10 звезд, на ручках 11. Как это нормально работает?
И переклюк "хоть на 9" не покатит. Про совместимость, вернее несовместимость компонентов 9 и 10ск слышали?
"Несовместимость" - это для жертв маркетологов! Одиннадцатая передача заблокирована. Разница между холом троса шимано10 и кампа11 очень маленькая, и верхний ролик на ультегре имеет люфт, что компенсирует эту разницу. Переключатель, действительн, можно использовать любой, главное чтобы цепь подошла по ширине.
iguseinov, несовместимость 9 и 10 это не ход маркетологов, а ход троса разный. Почитайте статью по скрещиванию шиманы и срама, там про это подробно написано.
Если бы не работало, я бы не стал писать обратное и, тем-более, продавать в таком виде! Не в тех местах ищите информацию. На сайте cx-magazine есть очень известная статья относительно совместимости различных компонентов.
---------- Добавлено 29.01.2014 в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение 27.01.2014 было в 15:17 ----------
В продаже.
---------- Добавлено 05.02.2014 в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение 29.01.2014 было в 14:51 ----------
В продаже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)