Выбираю двухподвес для всяческих хулиганств )))
+ Ответить
Страница 1 из 45 12361131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 445

Тема: Выбираю двухподвес для всяческих хулиганств )))

По умолчанию Выбираю двухподвес для всяческих хулиганств )))

Приветствую!
    Имею карбоновый ХТ, велик отличный, но проезжая мимо трамплинов в парке так и хочется их пульнуть...)
    Короче думаю поменять ХТ на подвес, а какой выбрать не знаю. Думаю искать б/у тысяч за 150.
    Считаю что поменяв велик, поменяется и стиль вождения, хочу научиться базовым техникам вождения, прыжки, техничные спуски и т.п. ну и по городу похулиганить по всяким препятствиям и лестницам. А так вообще на велике я езжу каждый день по лесным тропинкам, думаю и в этом случае тоже подвес будет не хуже ХТ. А может и в горы потянет по трейлам покатать.
    Наверное нужен какой ни будь эндуро велик с ходом вилки от 150 мм?
    Какой бы вы посоветовали универсальный (хулиганский) подвес (класс велика, диаметр колес, ход подвески и т.п.) для вышеперечисленного катания?
    Последний раз редактировалось wool; 28.10.2021 в 16:34.

Цитата Сообщение от wool Посмотреть сообщение
    Считаю что поменяв велик, поменяется и стиль вождения, хочу научиться базовым техникам вождения,
    Там где на ХТ надо было как-то реагировать на неровность, на подвесе обычно просто едешь вперёд. Техники на подвесе нужны там где ХТ вообще непригоден становится.
    Наверное нужен какой ни будь эндуро велик с ходом вилки от 150 мм?
    Какой бы вы посоветовали универсальный (хулиганский) подвес?
    Не стоит перебарщивать с ходом только. Эндуро ещё наверно сойдёт, а вот с ходами 200 всякие ДХ начинаются, они для города однозначно не приспособлены (хоть и можно ехать).

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Там где на ХТ надо было как-то реагировать на неровность, на подвесе обычно просто едешь вперёд. Техники на подвесе нужны там где ХТ вообще непригоден становится.

Не стоит перебарщивать с ходом только. Эндуро ещё наверно сойдёт, а вот с ходами 200 всякие ДХ начинаются, они для города однозначно не приспособлены (хоть и можно ехать).
    По прямой мне особо без разницы на чём, а вот именно трамплины и сложные спуски... Может кто посоветует удачные модели великов, или какой фирмы взять, а может кто знает и где взять?

За 150 можно и новые посмотреть, трейловые велы. В триал спорте конондейл хабит или жити сенсор. Ещё можно поискать мериду ван твенти по интернет магазинам. Ещё возможный вариант полигон сисьски номер семь кажется. В триале есть ещё джамис флетлайн, тоже вполне норм. Больше на данный момент на рынке из новья вроде и нет ничего. Бу можно смотреть если разбираешься и только личный осмотр. Кстати под твои задачи пойдёт и кросс-кантри вёл, но их сейчас рынок не даёт в бюджетном сегменте.

Цитата Сообщение от Vladislav_kk Посмотреть сообщение
    Больше на данный момент на рынке из новья вроде и нет ничего.
    Да и все перечисленные были распроданы еще весной или в прошлом году.

проезжая мимо трамплинов в парке так и хочется их пульнуть...)
    езжу каждый день по лесным тропинкам, думаю и в этом случае тоже подвес будет не хуже ХТ. А может и в горы потянет по трейлам покатать.
    по городу похулиганить по всяким препятствиям и лестницам.
    Какой бы вы посоветовали универсальный (хулиганский) подвес..?
    А такой не подошёл бы хулихану, который не хотел бы ждать только сухие и чистые городские асфальты?

угол вылета 66,5°.jpg

Цитата Сообщение от Vladislav_kk Посмотреть сообщение
    За 150 можно и новые посмотреть, трейловые велы. В триал спорте конондейл хабит или жити сенсор. Ещё можно поискать мериду ван твенти по интернет магазинам. Ещё возможный вариант полигон сисьски номер семь кажется. В триале есть ещё джамис флетлайн, тоже вполне норм. Больше на данный момент на рынке из новья вроде и нет ничего. Бу можно смотреть если разбираешься и только личный осмотр. Кстати под твои задачи пойдёт и кросс-кантри вёл, но их сейчас рынок не даёт в бюджетном сегменте.
    Думаю как раз таки кросс-кантри вел не подойдет, потому как попрыгать как следует на нем не получится.

Думаю как раз таки кросс-кантри вел не подойдет, потому как попрыгать как следует на нем не получится.
    Пролетки прыгать собираешься? Ну тогда да.

По прямой мне особо без разницы на чём, а вот именно трамплины и сложные спуски...
    Да и не по прямой. Там, где ХТ вообще проезжает, подвес 150мм проезжает тупо напролом отдыхая сидя на седле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)