Не думал, не гадал я, ни во сне мне не снилось, ни под грибами не грезилось,
что в один прекрасный день со мной произойдет нечто столь необыкновенное...
А необыкновенное как раз и имеет обыкновение приходить, когда его совсем не ждешь -- как Любовь, знаете?
Как вдруг нечаянно нагрянет! Неожиданно, спонтанно, свежо. ... Да. Впрочем, я отвлекся.
Перспектива остаться без вела в преддверии сезона все больше удручала меня, грусть-тоска меня съедала, и даже лыжи мало помогали.
На окружающих я смотрел волком, а на проезжающих мимо велосипедистов -- тигром, готовым рвать и метать. (отнюдь не икру!)
И вдруг посреди всей этой суеты и мышиной возни возник Он.
Сперва вдалеке, на горизонте, едва различимый на фоне скал из-за огромного расстояния.
Затем чуть ближе -- уже более отчетливо вырисовывались его контуры и очертания.
Вскоре уже были отчетливо видны его благородные формы и гордый профиль.
И наконец, настал День Д. И Час Х.
Я прибыл в расположение Верховного главнокомандующего для встречи с Объектом Т.
Справедливости ради должен отметить, что из досье мне было известно не многое.
Родился, учился, женился, развелся... Рост, вес, цвет глаз, форма носа.
Вобщем, бытовуха и муть. Все это не отражало сути.
Не знал я самого главного -- что отныне и навеки мы вместе!
(Не подумайте чего дурного, с ориентацией у меня все в порядке -- я хоть и Сер, но не гей!)
Верховный главком выдал необходимые распоряжения, внес корректировки в диспозицию,
и уже через час я уже сидел в седле настоящего боевого коня, слона и офицера, хотя последнее суть одно и то же.
Мы промчались по мутным улицам и заснеженным тропам, скатились с горы и вкрутили в подъем.
Я уже начал осознавать, что произошел Поворотный момент в моей жизни.
Не знаю, куда выведет меня этот поворот, но уверен, дальше -- только лучше!
<div align="center">***
</div>
Итак, дамы и господа, без лишних слов, без лишней помпы позвольте представить новое воплощение одной из легенд Веломании:
<div align="center">Turner Burner, он же Жгун Поворотов (Поворотов -- это у него хвамилие такое)
</div>
На текущий момент он выглядит вот так:
однако 2 колеса к нему уже имеются -- так что формальности по теме соблюдены!![]()
Прежде всего хочу поблагодарить людей, непосредственно причастных к появлению у меня данного байка:
* Павел Бородулин (кладезь энциклопедических велознаний и просто хороший человек)
-- за такое роскошное предложение и всестороннюю поддержку, а также за обеспечение прочими компектующими
* РомаН [пользуясь снятым эмбарго] (рупор современной велоэпохи, несущий свет просвещения в велосипедные массы)
-- за "тОрмоза" и тормозА -- как раз пригодились, ну и за свет, конечно!
* Максим Брякомякс (путеводитель по Чейнам и прочим Экстримам)
-- за шваблю, ложку, тень и ФАКи
* Саша mckinley (главный тестировщик Ашанобайков)
-- за железо и прочие плюшки
* Андрей Buba2 (к сожалению, не знаком лично. пока...)
-- за пресылку объекта вожделения и слюноотделения из далеких забугорьев
* и далеко не в последнюю очередь Маша Клубника
-- ведь без нее не было бы этого сайта, а у меня не было бы ни трофейных тормозов, ни тем более ТАКОЙ рамы!