x-fusion vector
+ Ответить
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: x-fusion vector

вот интересны отзывы об этом аммо. вроде читал что полная копия ваниллы. делает их какаято штатская контора (у них даже дх перевертыши есть 40мм ногами).

присматриваюсь т.к. возможна одна загвозда - хочу раму рейн, а на нее не влазит бачковые амморты (воздух не предлашать) при жтом от аммо хочу много настроек - хотя бы компрессию по мимо ребаунда. видел в байкмастере онные амморты с выносным бачком, вот и подумал. или предлажите альтернативы (ваниллу не предлагать - итак понятно. но только крутилка ребаунда удручает)
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 20.10.2007 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот интересны отзывы об этом аммо. вроде читал что полная копия ваниллы. делает их какаято штатская контора (у них даже дх перевертыши есть 40мм ногами).

присматриваюсь т.к. возможна одна загвозда - хочу раму рейн, а на нее не влазит бачковые амморты (воздух не предлашать) при жтом от аммо хочу много настроек - хотя бы компрессию по мимо ребаунда. видел в байкмастере онные амморты с выносным бачком, вот и подумал. или предлажите альтернативы (ваниллу не предлагать - итак понятно. но только крутилка ребаунда удручает)[/b]
    Откажись от рамы и от этих аммортов. Во-первых, эта рама не сможет работать с пружинным аммо, т.к. длина линков и кривая заточены под воздух. Во-вторых, нахрен нужна рама, в которой нет возможности нормального апгрейда заднего амморта. В-третьих, эти амморты не ремонтопригодны. В США еще имеет место быть, но не в России. В-четвертых, нужной тебе длины в байкмастере нет.

Если так получилось, что ты уже купил эту раму, то убивай Маниту, если есть возможность то ремонтируй его и катайся. Если рама более нового года, то убивай и ремонтируй Фокса. Если очень приперло поставить пружинку, то только простенький Фокс Ванила. Можно еще попробовать Марзо РОКО ТСТ Р...

И самый экзотический вариант отправить Фокс РП23 на завод в PUSH, где тебе сделают супер-пупер апгрейд. Получишь более линейную, а следовательно и более мягкую работу подвески...
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)