Пожалуйста посоветуйте велосипед в пределах 25 т.р. + - 1,5 т.р.
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Пожалуйста посоветуйте велосипед в пределах 25 т.р. + - 1,5 т.р.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    FORWARD 1212 (2013)

По умолчанию Пожалуйста посоветуйте велосипед в пределах 25 т.р. + - 1,5 т.р.

Здравствуйте, хочу приобрести велосипед хардтейл. Катаюсь летом и не в дождливую погоду в межсезонье. Катаюсь немного, по выходным где-то 30 км за день.
    Хочу купить хороший (для меня :-) ) велосипед где-то в пределах 25 т.р. Если можно посоветуйте что-то из представленных вариантов.

Commencal EL CAMINO 2 2013 22 520 р.
    SILVERBACK SPECTRA 2 2013 - 22 779 р.
    CUBE ANALOG DISC серый 2013 - 26 597 р.

И ещё предлагают вот этот Forward 1212 2013 вариант за 28 000 р.

Если можно предлагать выбор из этого магазина .

commencal - плохая вилка, неплохая среднего уровня навеска, тормоза не очень. cube - плохая вилка, чуть хуже навеска, чуть лучше тормоза. Forward - неплохая вилка, очень хорошая навеска за эти деньги, тормоза по-лучше, втулки на промах, но всё же forward, по раме нужно искать отзывы владельцев( у forward много откровенно ужасных рам, эта хотя бы внешне не убогая), и готовьтесь, что Вас тут за forward "заклюют"

Байк
    FORWARD 1212 (2013)

pipiq13,
    Спасибо за ответ. Я так понимаю "плохая" это всё таки довольно субъективно? Видимо относительно плохая? Мне как бы думаю всё из выше перечисленного сойдет, просто хотелось бы узнать так сказать, что лучше всего из вышеуказанного.
    А про Silverback что нибудь скажете?
    Про форвард продавцы говорили, что во втулках промышленный подшипник типа плюсик.
    Про ужасные рамы Форварда слышал, а в чем ужас? В двух словах. Так-то этот велик типа по классу лучший из данных, скидку большую делают, поэтому есть соблазн взять его.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Про ужасные рамы Форварда слышал, а в чем ужас?
    в надписи, как и многие бюджетные модели других производителей каталожный китай

Байк
    FORWARD 1212 (2013)

Цитата Сообщение от koro Посмотреть сообщение
    в надписи, как и многие бюджетные модели других производителей каталожный китай
    Разваливаются ли что?

Цитата Сообщение от Serega_S Посмотреть сообщение
    pipiq13,
    Спасибо за ответ. Я так понимаю "плохая" это всё таки довольно субъективно? Видимо относительно плохая? Мне как бы думаю всё из выше перечисленного сойдет, просто хотелось бы узнать так сказать, что лучше всего из вышеуказанного.
    А про Silverback что нибудь скажете?
    Про форвард продавцы говорили, что во втулках промышленный подшипник типа плюсик.
    Про ужасные рамы Форварда слышал, а в чем ужас? В двух словах. Так-то этот велик типа по классу лучший из данных, скидку большую делают, поэтому есть соблазн взять его.
    пром подшипник по сути +, если им попа придёт, заменил на такой же и катайся дальше, проще чем с втулкой на шариках, но вот крутятся втулки на шариках всё же по-мойму чуть лучше, чем на промах. "Плохая" по поводу вилок - 2 вилки из 3 на этих байках действительно объективно плохие. Из этих я бы выбрал форвард как минимум из-за навески и вилки, сам 1 сезон откатал на форварде, причём значительно дешевле, но не а-ля ашанбайк, а с относительно нормальной геометрией рамы, нареканий к раме не было. Не думаю что с велом за такую цену( относительно других велосипедов этого бренда) они накосячили, но всё же лучше поискать отзывы от владельцев от греха по-дальше. Вообщем голос всё равно за forward. У silverback опять же вилка хуже и навеска, смысла рассматривать не вижу.

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

Разваливаются ли что?
    надпись ничего не стоит))

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

у форварда оборудование лучше, а рамы скорей всего не отличаются особо

Поищи скидки на Сильверы и Комменсаль. В принципе, из этих выбирай что по цвету больше понравится, сильной разницы нет. Форвард не котирую.

Цитата Сообщение от Человек-невидимка Посмотреть сообщение
    Форвард не котирую.
    Конечно,поэтому конкретно этот велосипед хуже других в сравнении

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Green Crow
    Байк
    GT Sanction 3.0\жду Norco Range 650b

Я бы форвард выбрал. У него самая нормальная вилка, вообще фактически единственная нормальная, плюс лучшая навеска. Но он и стоит из-за этого дороже. А что на раме в этой ценовой категории написано пофиг, они плюс-минус одинаковые все будут.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)