8c6ece435f1fb75e40dcc92204dcd0a5.jpg
X52382_Fix_(black).jpgX52383_Fix_(white).jpg
Коллеги, что думаете о фиксах? Подходят ли они для наших городов и дорог?
Как вам дизайн?
8c6ece435f1fb75e40dcc92204dcd0a5.jpg
X52382_Fix_(black).jpgX52383_Fix_(white).jpg
Коллеги, что думаете о фиксах? Подходят ли они для наших городов и дорог?
Как вам дизайн?
По мне, так очень хороший вариант! Практичность в обслуживании (опять же лично для меня) играет очень большую роль! кто-то и над Украиной посмеется, а я скажу, что если она правильно обслужена, если за ней на протяжении всего немалого срока службы следили - супер вел! А те, что на фото, наверняка в 2 раза легче. Тормоза, наверняка продуманнее. Что мне не очень нравится в фиксах, так это ножной тормоз (если задняя втулка с ним). Плюс, все же, иногда чувствуешь некоторую ограниченность возможностей из-за того, что передача одна.
Для города по асфальту - очень даже четкая вещь! А вообще, лучше попробовать лично.![]()
Верно! Неправ-с!
Фикс без свободного хода. Для меня вообще неприемлемо.
Пробовал - это пздц. Надо просто наотлично уметь управлять эти велом, чтобы ездить на нем по городу. Преодоление бордюров, лестниц и колдобин - кошмар. Резко затормозить малореально. А так забавная штука. особенно когда педалями с седла выбрасывает.
фикс и сингспид как бы разные вещи
сингспид это сила.. все детство на них прокатали а фикс.. это жесть.. все время педали крутить
Куллер тоже вертолет, только маленький.
езжу на фиксе. Но, скажу конечно, что более удовольствие на нем получаешь не по нашим дорогам. (лето проводил в барселоне, там нет бардюров и тд, велодорожки, везде съезды и все в этом духе - рай). Так вот, там, когда ты пробираешься сквозь толпы туристов фикс позволяет балансировать и не ставить ноги на землю, ты можешь медленно пробираться сквозь людей))) ... ну и конечно скидить (стирать покрышки) в свое удовольствие.
в Москве тоже на фиксе, но вот сейчас собираю "бюджетный шоссер"
Есть категория извращенцев, с пеной у рта доказывающая, что их извращения лучше.
Топикстартеру советую найти задарма ХВЗ Спутник или Украину (сам так три Спутниуа заимел) и завиксировать его. Если фикс не по душе окажется, то финансовые потери будут минимальны.
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Если что, опыт езды на фиксе есть.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
То же ездил на фиксе. Интересно было, получится у меня или нет. Совсем без тормоза я ездил, не понравилось. Город всё таки не трек. Ездил с одним передним тормозом, пару раз ездил на фиксе в ПВД. Сейчас интерес к фиксу пропал, переключился на синглспид.
На попробовать я брал фреймсет "Рекорд", только просверлил в вилке отверстие под тормоз.
Вот тут тебе больше подскажут http://forum.fixedgearmoscow.ru/
Подходят только для специфической и немногочисленной части велолюбителей."Правильный" трековый фикс хорош для трека, а приведённые вами - ИМХО вообще "ни к селу, ни к городу".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)