У меня настал этот самый момент,когда я понял,что не хочу больше катать,не знаю,с чем это связано,но знаю,что теперь хочу продать своего железного коня
Итак,немного о нем:http://vk.com/margaryank?z=albums38644022 (ФОТО)
Рама Competition 08 Disk
Вилка Neon Bow Disc
Вынос 25,4mm Xenium Vila
Руль 25,4mm Xenium Cr-mo 710mm
Рулевая Neco Semi-integrated
Каретка ISIS Truvativ GigaPipe Team DH
Шатуны ISIS Echo 160mm
Фривил ACS 18T
Педали Wellgo B-108
Цепь KMC
переднее колесо:
Halo Tornado 24", втулка disc Xenium, спицы DT 2.0, Schwalbe Table Top,камера-Максис
тормоз Avid BB7 160mm
заднее колесо:
Halo Tornado 24", втулка фиксированная disc Xenium 12Т, спицы DT 2.0, Schwalbe Table Top,Камера-Газики для ФР/ДХ непробиваемая
Подседельный штырь Alienation Billy Club
Седло BMX Duo Standard Pivotal
Зажим Xenium
Грипсы ОДИ
Покрышки поставил новые в середине января,пробег отсилы километров 70-100.Грипсы также новые,поменял тросик и рубашку тормоза,подшипники в передней втулке(теперь колесо вращается почти бесконечно)
Бонусом ко всему идет Фулфейс 661 copmshifted и защита локтя/предплечья-661 сopmshifted
Также бонусом отдам ОЧЕНЬ МНОГО всевозможных велоинструментов,ключей и прочего
+две покрышки Kenda Kiniption в очень хорошем состоянии
и камеру
Теперь по поводу тех состояния и цены.Внешне это 5- или 4+(рама просто в отличнейшем состоянии,ни сколов,ни трещин ни царапин,Во внешнем виде минусом является только вилка(по собственной тупости не закрепил вовремя тормозной тросик и как следствие появились потертости на вилке,но при желании-спокойно можно перекрасить.В техническом состоянии минус-это фривил,который стучит,я не вдавался в детали,либо его надо перебрать,либо заменить-стоит это чудо 1300 рублей
Байк-полностью кастомный,обошелся в немалую сумму,но и понимая,что все же это не новый байк,скидываю цену и докидываю все эти бонусы и ништяки,в итоге хочу за него 19000
Москва и область,пересылом не занимаюсь 89267271789