зДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ, кто сможет посоветовать и поможет определится с выбором. Сыну в след, году будет 7 лет, велосипед хочу подарить от имени деда мороза под елку( еще к счастью верит), третий год катается на форварде 16 диаметр- совсем маленький ему, качество не очень понравилось, но от него и никто не ждал, этот велосипед было не жалко убить, что успешно и сделано))) зато научился сын гонять и не боятся, теперь просит со скоростями (3 -6 максимум, думаю больше не надо), рост сейчас 119 см, вырастет на 5-6 за зиму, бюджет до 10 тыс, лучше конечно меньше, еще очень большое значение имеет ремонт- я не разбираюсь совсем а мужчин рядом никого нет, поэтому прочный, потому как иногда велосипед будет падать и т д. и еще ростовка? 124 наверное большой, сын худенький, на 5 этаж тяжело тащить, а в лифт не влазит, вообщем понравился этот но дороговато Cube Race Kid 240 Boy (2012), живу на периферии в магазине единственном отказались дать посидеть на разных( видели те сезон закончился и они не собираются двигать от стены целый ряд чтоб добраться до 20 и 24 стелсов, а др у нас ничего и нет, стелс и пара форвардов- причем 20 колеса стоят от 8500 и выше) поэтому моя просьба будет сформулирована так: помогите выбрать что и где купить(инет магазин) с доставкой в Тульскую обл, СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Вот вспомнила что крылья нужны -любит по лужам ездить
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
еще хотелось бы про тормоза узнать педалями можно в подростковых моделях тормозить? и регулируются ли руль и сиденье? в кубе который написала вфыше или например в таком http://ultrabike.ru/index.php?productID=15898
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
http://ultrabike.ru/index.php?productID=15968 вот такой а еще маленький город у нас и запчасти китайские на велосипеды- они подходят ко всем не нашим моделям?
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
вот толку то что целую неделю тут читала- в голове все перепуталось![]()