Как я поменял "мышцы" на велосипед
+ Ответить
Страница 1 из 31 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 305

Тема: Как я поменял "мышцы" на велосипед

По умолчанию Как я поменял "мышцы" на велосипед

Чем больше твое тело похоже на анатомический атлас, тема лучше! Превращаешь себя в «живой труп», в человека без эмоций, словно зомби, готового убить за кусочек хлеба! Раздрожительного до придела, готового взорваться в любую секунду… В голове шум, сознание на приделе. Из желаний только одно: «Поскорей бы все это закончилось, поесть и поспать и главное ПОПИТЬ ВОДЫ!» Мой рекорд без воды 3 дня. Выходишь на подиум-сцену, из последних сил улыбаешся… губы сразу прилипают к зубам, можно расслабить лицевые мышцы, а улыбка останется! В глаза бъет свет, он ослепляет. И вот стоишь перед толпой людей, ослепший, с гулом в голове от голода и обезвоживания, в одних плавках…
    В реанимацию то не сразу положили. Привезли на скорой с работы, в одинадцатом часу вечера. В приемном покое сперва поставили не верный диагноз. Как раз в этот период в городе была эпидемия пневмонии, даже были смертельные случаи… и врачи посчитали, что я один из таких невезучих, кто заразился. Сказали что оставляют в больнице, и увели переодется. В костюме «Адама», разрешили правда плавки оставить, укатили на каталке в палату. Палата была больше похожа на кладовку. Как я потом узнал- это кладовка и была. Меня не хотели уводить в палату, т.к. врачи решили, что мне не дожить до утра… Когда я не оправдал их надежды, меня перевели в палату, сказав родным и знакомым: «Идите молиться, ему 2-3 дня жить осталось, и всё...»
    Лето в этом 2013 году пролетело у меня в один миг. 12 соревнований. 12 ярких впечатлений. 12 внутренних сражений с самим сабой, проверок себя на прочность, на силу воли, духа, характера…
    Это неописуемое чувства ветра в л когда ты мчишся с каменистого спуска, чувства борьбы с самим собой, когда «голова»(внутренний голос-маленький чертик) уговаривает тебя остановиться, послать всех подальше и сняться с соревнований. Падения, перелетания через руль… после которых встаешь, отряхиваешся и продолжая игнорировать уже орущего в самое ухо «маленького чертика», ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ, ВПЕРЕД К ФИНИШНОЙ ЧЕРТЕ, только там закончится эта война, после которой ты сможешь мысленно сказать: «Саня!, ты МУЖИК, ты сделал это!!! … ***!!! Это МТБ!!!
    http://twentysix.ru/blog/109269.html

Как меня за.....о совершенно непонятная политика вставки фото !!!
    Ветеран Броуновского движения.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    многа букав
    Не напрягайся. Потом прийдётся реанимировать...

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Хрень полнейшая! Вы потратили моё время!

Вовсе не хрень.
    No brain no fear!

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Мне кажется, в Токсово видел его))))) не уверен конечно, но валил нормально))) горочки тока тяжело давались.

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    Хрень полнейшая! Вы потратили моё время!
    Ну извини... Но вот другие пишут, что не совсем хрень. Может должно кому-то быть интересно ?

Жизненно.....

Веломаньяк Аватар для minkcork
    Байк
    Недорогие двухподвес и хардтейл
    Записей в дневнике
    27

По умолчанию намекаете, что у тяжёловесов слабое сердце?

Турчинский похожим образом кони откинул.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)