Чем больше твое тело похоже на анатомический атлас, тема лучше! Превращаешь себя в «живой труп», в человека без эмоций, словно зомби, готового убить за кусочек хлеба! Раздрожительного до придела, готового взорваться в любую секунду… В голове шум, сознание на приделе. Из желаний только одно: «Поскорей бы все это закончилось, поесть и поспать и главное ПОПИТЬ ВОДЫ!» Мой рекорд без воды 3 дня. Выходишь на подиум-сцену, из последних сил улыбаешся… губы сразу прилипают к зубам, можно расслабить лицевые мышцы, а улыбка останется! В глаза бъет свет, он ослепляет. И вот стоишь перед толпой людей, ослепший, с гулом в голове от голода и обезвоживания, в одних плавках…В реанимацию то не сразу положили. Привезли на скорой с работы, в одинадцатом часу вечера. В приемном покое сперва поставили не верный диагноз. Как раз в этот период в городе была эпидемия пневмонии, даже были смертельные случаи… и врачи посчитали, что я один из таких невезучих, кто заразился. Сказали что оставляют в больнице, и увели переодется. В костюме «Адама», разрешили правда плавки оставить, укатили на каталке в палату. Палата была больше похожа на кладовку. Как я потом узнал- это кладовка и была. Меня не хотели уводить в палату, т.к. врачи решили, что мне не дожить до утра… Когда я не оправдал их надежды, меня перевели в палату, сказав родным и знакомым: «Идите молиться, ему 2-3 дня жить осталось, и всё...»http://twentysix.ru/blog/109269.htmlЛето в этом 2013 году пролетело у меня в один миг. 12 соревнований. 12 ярких впечатлений. 12 внутренних сражений с самим сабой, проверок себя на прочность, на силу воли, духа, характера…
Это неописуемое чувства ветра в л когда ты мчишся с каменистого спуска, чувства борьбы с самим собой, когда «голова»(внутренний голос-маленький чертик) уговаривает тебя остановиться, послать всех подальше и сняться с соревнований. Падения, перелетания через руль… после которых встаешь, отряхиваешся и продолжая игнорировать уже орущего в самое ухо «маленького чертика», ЕДЕШЬ ДАЛЬШЕ, ВПЕРЕД К ФИНИШНОЙ ЧЕРТЕ, только там закончится эта война, после которой ты сможешь мысленно сказать: «Саня!, ты МУЖИК, ты сделал это!!! … ***!!! Это МТБ!!!
Как меня за.....о совершенно непонятная политика вставки фото !!!