Как купить велосипед
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как купить велосипед

По умолчанию Как купить велосипед

Ребята здравствуйте!!! Подскажите пжл как купить велосипед. Информация обо мне- рост 170см, вес 72-75кг.27 лет; Велосипед нужен для города Ростова, преимущественно езда по городским дорогам- учитываем что дороги у нас разбиты и много бордюров) ну и иногда по земле: 80% асфальт 20% земля поле какое нибудь и тд.; предпочтительна быстрая комфортная езда желательна большая скорость и на большие расстояния; без каких либо прыжков трюков и тд- исключительно езда; цена- в пределах 35000 рублей чтобы не пришлось постоянно менять детали и подкручивать что-либо; какой лучше взять какой марки какая комплектация что ещё необходимо приобрести с покупкой- без лишних наворотов- упор на качество- подскажите пожалуйста- буду очень признателен!!!

жители твоего региона, лучше знают на чем у вас удобнее катать и где это все можно прикупить за вменяемые деньги.

http://bikes.sportiv.ru/p-evado_70/ - как раз ростовка M в наличии.

Про дополнительные приобретения, читать в этой статье: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=157871 - не всё написанное обязательно, но желательно. И шлем, конечно же.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

DeniDoman спасибо!!! Коротко и по делу

http://mountainpeaks.ru/catalog/velo..._2014_28_700c/ - можно ещё такой посмотреть. Вилка жесткая, по поребрикам не попрыгать особо, но если по асфальту, то будет быстрее. Резина цепкая, так что и на грунтах приемлемо. Но гибрид (который первый) универсальные, хоть и не такой быстрый.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    http://mountainpeaks.ru/catalog/velo..._2014_28_700c/ - можно ещё такой посмотреть. Вилка жесткая, по поребрикам не попрыгать особо, но если по асфальту, то будет быстрее. Резина цепкая, так что и на грунтах приемлемо. Но гибрид (который первый) универсальные, хоть и не такой быстрый.
    У второго варианта конфигурация руля...как у него с удобством? Там я так понимаю для корпуса положение не особо удобное будет- хотя для скоростной езды наверное более предпочтительный...

Цитата Сообщение от ДмитрийВД Посмотреть сообщение
    У второго варианта конфигурация руля...как у него с удобством? Там я так понимаю для корпуса положение не особо удобное будет- хотя для скоростной езды наверное более предпочтительный...
    Не знаю, не катал на таком. Я вообще жёсткие вилки не люблю. Это всё же больше в сторону спорта уклон, а я предпочитаю фитнес и туризм.
    ________

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

У второго варианта конфигурация руля...как у него с удобством?
    Для больших скоростей и больших расстояний в самый раз.
    Там я так понимаю для корпуса положение не особо удобное будет
    В верхнем хвате (за перекладину руля) нормально. В среднем (руки на "пистолетах") тоже. К нижнему надо привыкать. Но его есть смысл использовать только при быстрой езде или при сильном встречном ветре.
    Последний раз редактировалось Vasily75; 19.01.2014 в 16:36.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)