Дешевый двухподвес или средний хардтейл?
+ Ответить
Страница 1 из 11 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 102

Тема: Дешевый двухподвес или средний хардтейл?

По умолчанию Дешевый двухподвес или средний хардтейл?

Добрый день! Помогите разобраться, дождался я скидок и сейчас стоит вопрос о покупке велосипеда)Что же лучше приобрести? Катание планируется 60% по лесу, лесные тропинки, без особого экстрима и 40% асфальт.
    С одной стороны , Вы скажете, что незачем переплачивать за двухподвес, ведь он нужен для активного катания. Но в то же время он же и удобней, нет?Меньше отбивает на кочках , более стабильный ход , красота в конце-концовБюджет двухподвеса в районе 35 тыс.

Хардтейл дешевле, готов выложить в районе 20-25 тыс за него( не самый лучший хардтейл, но уж на сколько мне позволяет кошелек) .

Буду благодарен за Ваши советы!

Vugar,
    Уж лучше, выложить 35+ тыс. за хардтейл. Будет, более-менее приличный аппарат. В таком бюджете, все подвесы будут крайне унылы. Только намучаетесь с ним.

с таким бюджетом только хардтеил, даже он за эту сумму будет снабжен макетами комплектующих

Diabolo80,
    Не факт. Можно, вполне нормальный байк найти. Для "покататься", точно хватит.

так мне в лесу кататься просто а у двухподвеса с такими комплектующими совсем будут унылые характеристики? Я не профи, просто, чтоб попу не отбить и было комфортно хотя бы немного "шалить " по кочкам и так далее

Цитата Сообщение от YakinVK Посмотреть сообщение
    Не факт.
    за 25 тяжело будет... а за 35 вполне реально

Vugar,
    Уж лучше, выложить 35+ тыс. за хардтейл. Будет, более-менее приличный аппарат. В таком бюджете, все подвесы будут крайне унылы. Только намучаетесь с ним.
    а как намучаюсь? Я смотрел cube xms( не ругайте меня, нравится он мне очень внешне) в велосипедах такого уровня , мне кажется, нужно выбирать то , что тебе нравится , всеравно навес у них примерно одинаковый у всех

Vugar,
    В одинаковом бюджете, у хардтейла обвес лучше будет. Вилка, трансмиссия, тормоза и т.д. А на кочках вставать и на подвесе надо. Подвеска нужна не для того, чтоб заднице мягко было. Но некоторые, именно из-за заботы о нежной пятой точке, подвес и покупают. Но это ашаны, как правило.
    Как намучаетесь? Пока до грунтов на нём доедете, проклянёте всё на свете.
    Последний раз редактировалось YakinVK; 28.11.2013 в 11:20.

Vugar,
    В одинаковом бюджете, у хардтейла обвес лучше будет. Вилка, трансмиссия, тормоза и т.д. А на кочках вставать и на подвесе надо. Подвеска нужна не для того, чтоб заднице мягко было. Но некоторые, именно из-за заботы о нежной пятой точке, подвес и покупают. Но это ашаны, как правило.
    Как намучаетесь? Пока до грунтов на нём доедете, проклянёте всё на свете.
    Я слышал это от многих, расскажите почему? Я про последнее предложение. Ведь вроде и комфорта должно быть больше

Потому что дешёвый подвес - тяжёлый, ватный и качается.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)