Вилка одноногая.
+ Ответить
Страница 1 из 17 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 164

Тема: Вилка одноногая.

Видел я сегодня вилку с одной ногой на велосипеде под названием Cannondale, ну и вилка наверно такая же. Человек ехал и видимо гордился что у него такой байк... Кроме излишнего веса какие еще недостатки у нее и какая фирма то их делает, та же что и велосипеды, под данную раму только?

а с какого, собственно, у неё вес должен быть ИЗЛИШНИЙ?
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 22.01.2007 00:20) [snapback]213534[/snapback]</div>
    а с какого, собственно, у неё вес должен быть ИЗЛИШНИЙ?[/b]
    Ну крепление там опупительное я заметил, оно весить будет много, да и сама нога толстостенная.

Да и вообще уродство какое-то.... и какой смысл то было убирать вторую ногу, чтобы прочность упала?

В весе вроде их преимущество. Недостатки - несосвметимость с обычной рулевой, обычной втулкой, цена. Вроде хорошие вилки. Хотя в прочем слово специалистам...
    Прочность у них вроде очень неплохая, про уродство - ставь ИМХО.

Кэннондейл -- фирма, производящая очень недорогие велосипеды.. Под своей маркой она делает вилки Lefty -- в целях удешевления конструкции было решено отказаться от правой ноги, естественно ценой большего веса, меньшей прочности и жёсткости. Гордиться кэннондейлом -- примерно то же самое, что гордиться велосипедом "It&#39;s fun" из магазина копейка. Стелс и то лучше.
    Если интересно, www.cannondale.com и www.golefty.com, но имхо слишком много они о себе хорошего пишут..
    89263900553 Саша

Originally posted by bark.ass@22.01.2007 00:30
    Кэннондейл -- фирма, производящая очень недорогие велосипеды.. Под своей маркой она делает вилки Lefty -- в целях удешевления конструкции было решено отказаться от правой ноги, естественно ценой большего веса, меньшей прочности и жёсткости. Гордиться кэннондейлом -- примерно то же самое, что гордиться велосипедом "It&#39;s fun" из магазина копейка. Стелс и то лучше.
    <div align="right">[snapback]213542[/snapback]
    [/quote]
    Отлично! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

<div class='quotetop'>Цитата(Eger @ 22.01.2007 00:14) [snapback]213532[/snapback]</div>
    Видел я сегодня вилку с одной ногой на велосипеде под названием Cannondale, ну и вилка наверно такая же. Человек ехал и видимо гордился что у него такой байк... Кроме излишнего веса какие еще недостатки у нее и какая фирма то их делает, та же что и велосипеды, под данную раму только?[/b]
    Смотри сюды если интересно, что это такое.

ПС кажется я знаю этого парня, у тебя предвзятое мнение на счет "гордился"
    coffee monster

<div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 22.01.2007 00:38) [snapback]213550[/snapback]</div>
    ПС кажется я знаю этого парня, у тебя предвзятое мнение на счет "гордился" [/b]
    Там написано "видимо гордился". Это не просто предвзятое мнение. Пока судом не доказано, что он "гордился" с того мужика взятки гладки. А может это всё происки "Стулса" плохо действует на хозяина.

ПС Можно очередные стелвсварс заварить. Уже весна скоро... :D

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 22.01.2007 00:53) [snapback]213554[/snapback]</div>
    Там написано "видимо гордился". Это не просто предвзятое мнение. Пока судом не доказано, что он "гордился" с того мужика взятки гладки. А может это всё происки "Стулса" плохо действует на хозяина.

ПС Можно очередные стелвсварс заварить. Уже весна скоро... :D[/b]
    Написано, как мне показалось с издевкой, вот и обратил внимание.
    coffee monster

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)