Альтернатива CUBE LTD 26 PRO 2013
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Альтернатива CUBE LTD 26 PRO 2013

По умолчанию Альтернатива CUBE LTD 26 PRO 2013

Собсно пришло время выбора нового велосипеда. До этого откатал 4 года на на Норке Башпилот, которая уже не актуальна совсем. Катаю без фанатизма, 70% город, 30% пересеченка, как-то так. Чего хочу точно: воздушную вилку, сквозную систему, дисковую гидравлику, ну и соответственно вес по меньше. Бюджет до 40к. Покопавшись на просторах, понравился CUBE LTD 26 PRO 2013. Но поздно, моей ростовки (рост 172) уже не в одном магазине нет. Посему прошу помощи в подборе альтернативы со схожими параметрами и обвесом.

Я тебе и тут найнер посоветую
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

На Виггле были Виллеры...

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от DeniDoman Посмотреть сообщение
    Я тебе и тут найнер посоветую
    А ведь это было ваше ТЫСЯЧНОЕ сообщение!!! )))
    Нафига найнер в городе? В квартире большой, в багажнике большой, в лифте большой, в людском потоке не столь манёвренный и динамичный. А где взять для него корни да кочки? )

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от REZAK Посмотреть сообщение
    На Виггле были Виллеры...
    Да и Бордманы остались. 43 к. карбон и Рекон Голд.

А ведь это было ваше ТЫСЯЧНОЕ сообщение!!! )))
    Нафига найнер в городе? В квартире большой, в багажнике большой, в лифте большой, в людском потоке не столь манёвренный и динамичный. А где взять для него корни да кочки? )
    Класс, как быстро время летит. А ещё, года 4 назад, сам свой первый вел выбирал

Что до найнера, то плюсы и в городе есть - лучше по неровностям идет (асфальт не идеален ведь), например. Динамика норм, просто стартовать нужно с передачи пониже, привыкается за неделю. Маневренность... ну не знаю, тут всё субъективно. Просто, в случае куба, LTD Pro 26 и 29 стоят одинаково, а обвес на 29 лучше (маркетинг). Ну и, я надеюсь, что, со временем, грунтов и пересеченки станет больше 30%. Иначе, можно вообще гибрид брать.
    ________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

Про найнеры понял. Надо бы конечно попробовать на нем катануть где-то. С моим ростом как оно будет...Тут вот еще что, продают БУ вел с такой комплектухой: Трансмиссия sram x9; система FSA afterburner; вилка marzochi corsa marafon sl wc; рама Cube Ltd SL-18"; колёса AMBROZIO c ником и ральфом; тормоза Formula ORO (зверские); т.диски 160; седло FIZIK ALIANTE; руль карбон Ritchey WCS. Пробег около 500 км, состояние гуд! Просят 45к. Что скажете?

Я уже сказал. )
    Бордман ) http://www.wiggle.ru/boardman-mtb-team-c/

Да, Бордмэн прикольный.
    ________

Бордмэн клевый, но нет средних рам(((

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

И размеры есть, и скидка осталась.

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    И размеры есть, и скидка осталась.
    Бегемот интересный!!! Рассакажи, как вел? Как долго владеешь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)