КК в Грузии. Адреса, пароли, явки?
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: КК в Грузии. Адреса, пароли, явки?

По умолчанию КК в Грузии. Адреса, пароли, явки?

Есть идея поехать в Грузию на авто, покататься по стране и заодно на велосипеде(29" подвес 100мм).

Кто катал? Куда именно лучше поехать?

По времени поездки пока вопрос открыт. Как вариант - поехать тогда, когда там самые приятные погодные условия.

Поделитесь опытом, плиже.
    Live simply

есть такой же интерес прорабатываю вопрос Абхазия или Грузия с семьёй и велом в багажнике! Семью на курорт а самому на лясик по тропкам покрутить! из опыта только по горам -холмам Краснодара

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

Аналогично!
    Есть большое желание скатать в Грузию на авто с семьей и велами. В Тбилиси есть близкие друзья.
    Крым и Сочи тоже актуально.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Performer Посмотреть сообщение
    Есть большое желание скатать в Грузию на авто с семьей и велами. В Тбилиси есть близкие друзья.
    Ну и в чем проблема-то?
    У меня не было никаких знакомых в Грузии, не то что близких друзей (разве что друг по форуму, "виртуальный друг", который дал мне ссыль на прекрасный сайт "Грузия для всех", где я обнаружила кучу полезной инфы), - никого не было, но когда желание такое возникло года 4 назад, то я взяла да и поехала, - потом еще трижды приезжала.
    Ехать нужно, вестимо, по Военно-Грузинской дороге из Владикавказа, и лучшее время, на мой взгяляд, осень, - не жарко, но тепло, и очень красиво - до конца сентября, если хочешь посетить Тушети (а Тушети даже интересней Сванети, тоже на мой взгляд, ну а кто не был в Сванети, то Грузии не видел). Если не ехать в Тушети, то октябрь прекрасное время. Вообще, все р-ны (провинции) Грузии своеобразны, красивы, по-своему хороши!
    Много можно было б рассказать про Грузию,- куда там поехать и что посмотреть, - но думаю, это лишне, - зайдите на "Грузия для всех", купите карту, путеводитель в конце концов (если что, то могу дать на время свой).
    Не пожалеете! Грузия - благодатная страна во всех отношениях.
    Кстати, у нас по Грузии в Разделе Тризм куча Тем, - почему бы те темки не поизучать, а не заводить новую?..
    У нас есть люди непосредственно из Грузии, велосипедисты, - в тех же темах они отписывались, - поищите их, свяжитесь с ними, - они отзывчивые ребята, как и все в Грузии, - подскажут, помогут.
    Есть куча туркомпаний в Грузии, - можно и к ним обратиться, если что-то конкретное интересует.
    В общем, лично я не понимаю данной Темы: ну, хотите вы в Грузию, и в чем проблема?
    Получается по анекдоту:
    - Боженька, я очень хочу выиграть деньги по лотерейному билету, помоги!
    - Ну так я ж не против! Но ты сам-то хотя бы лотерейный билет купи.

Извините, что не в тему, но, если кто-нибудь поедет в Грузию в скором времени на машине, не могли бы вы забрать на обратном пути из Тбилиси один велосипед в чехле?.. В конце августа, когда надо было возвращаться на поезд во Владикавказ из Тбилиси, завалило Военно-Грузинскую Дорогу, из-за чего, группе пришлось велосипеды оставить в надежных руках в Тбилиси, а самим выбираться через Азербайджан. Адрес, где забирать, дам. Заранее спасибо!

Байк

Цитата Сообщение от DrekoN Посмотреть сообщение
    завалило Военно-Грузинскую Дорогу,
    Да уж... А в этом январе, вот недавно совсем, тоже завалило, но теперь уже не селем, а снегом, по полной! Эвакуировали туристов (вообще проезжающих, оказавшихся там, в р-не Казбеги) на вертолетах в Гудаури. Я как раз намечала поездку опять в Грузию на НГ выхи, и возвращение планировалсь аккурат 10-го, - слава Господу, есть еще у меня друзья во Владике и в Грузии, отговорили от этой поездки, и я поменяла срочно авиабилеты. Иначе что б я делала и как выбиралась , и сколько дней (сказали, что за день-два ВГД не расчистить), я не представляю!

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

Спасибо за инфу!
    А как сама дорога?
    Слышал, что довольно сложная/утомительная.
    С маленькими детьми норм?

Байк

Цитата Сообщение от Performer Посмотреть сообщение
    Слышал, что довольно сложная/утомительная.
    С маленькими детьми норм?
    Так я не поняла, - ты, вроде, на авто поедешь.... Чего утомительного-то?
    У нас вот Герой асфальта (Андрей) за день на веле всю дорогу проехал, причем еще и до Тбилиси доехал.
    В основном, если кто на веле едет, то доезжают за 2 дня до Тбилиси (110 км) с ночевкой в Степанцминде (Казбеги) или Гудаури, ну или еще где-то.

Подпишусь на тему, интересны места катания радиалок, потенциально марафонские и т.п. Планирую ехать в Грузию осенью, на легке и на подвесах, в стиле Fast-&-lite (возможно с палатками)

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Как я понял лучшая часть побережья это Абхазия. Так что за морем это туда.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)