Куплю вел
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Куплю вел

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Thumbs down

Доброго времени суток! Хочу купить вел, на котором можно будет катать эту зиму/начало весны... Посему бюджет урезал до минимума. Т.е. хочу потратить 7-8к. Естесстно хоца с дисковыми торомозами, ибо зима. На форуме ничего не нашел, т.к. рост 182 и вес 102. А так бы взял тот же атом хс400, который сейчас здесь продают... или Specialized Hardrock Sport disc 2006 , который на молотке толкают.

Пы.Сы. Опыт катания есть, и я его весьма умел применяю.

Пы.Сы.2 Диски хочу т.к. две зимы на вибрах откатал, больше не хочу ВООБЩЕ. Летом - нормально. Зимой -НЕТ
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 12.11.2007 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу купить вел, на котором можно будет катать эту зиму/начало весны..[/b]
    А это специальное направление в байкостроении? "Зимний Байк"
    Или как?
    Или он принципиально от летнего отличается?
    На нем рама толще?

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 12.11.2007 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А это специальное направление в байкостроении? "Зимний Байк"
    На нем рама толще?[/b]
    Мехом покрыта...
    И правда, зачем впару к треку 3900 зимний? Могу понять, если не хочется подвеску, магниевые части на зимних дорогах гробить... А тут - одного ряда аппараты

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 12.11.2007 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мехом покрыта...[/b]
    Точно!
    Я все гадал, что в последнее время разговоры на форуме пошли: "типа надо байк для зимы брать..."
    Эвон оно как!
    Замерз крутить, укутался в мех, погрелся.

Бери любой, но после зимы вилку выкиниш, а все рубашки занова смазывать придеться.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 12.11.2007 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бери любой, но после зимы вилку выкиниш, а все рубашки занова смазывать придеться.[/b]
    Не ну если следить, мыть, нет особых царапин, не налегать на дороги с солью - должно норм. быть. Вроде бы.
    А рубашки зачем смазывать? <strike>Может прокачать ещё?</strike>

Веломаньяк Аватар для albert1213
    Байк
    их у меня четыре

зимний вел-в моем понимании это -без амортизаторов(жесткая вилка) высокий руль(комфорт посадка) зимняя шипованная резина ну и по мелочам тоже на зиму ориентир,сам собрал ща такой-доволен(хотя и на брейках-все равно,когда нормальные крылья стоят-ниче не скрипит - все работает).
       Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.        

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

почему жёсткая вилка на зиму должна быть?
    почему посадка должна быть как на ситибайке?
    Редкий гость.

тут на главный вопрос не ответил никто пока:
    почему для зимы нужен "другой байк"?

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 13.11.2007 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тут на главный вопрос не ответил никто пока:
    почему для зимы нужен "другой байк"?[/b]
    Дело в том, что трека ужо нет... Поставил на него женскую раму и отдал сестре... Да и маловат он для меня... Самое интересное, что он шел с женской рамой, я покатал, поставил мужскую (Модель уже не вспомню), и опять женскую... А "Зимний байк" - это дисковые томоза, вилка с жёстким аммортом, и иже с ними.
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)