В общем пришла зима, надо готовить лыже-роллеры на лето уже сейчас, или как там было в пословице.... так что тигровый велек повисит пока тут в барахолке.http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=195963 соответсвующая тема на веломании. РАма в наклейках под бронепленкой, черная, все легко можно отодрать и получить обычного китайца, только бронепленку жалко))) КОмплектация на продажу такая:
1) рама flyxii 18 ростовки ЕТТ 590 , ББ30, ПМ160, вся проводка внутки, конус. Подшипнички новые и дорогие
2) вилка SID Brain со спеша, крутилка брейна сверху, карбоновая корона-шток, вес 1475 грамм, якорь многоразовый
3) навеска: система X0 cо звездами 38-25, бцд 120-80, задний ХХ, передий Х0, манетка передняя ХХ, задняя - Х9. Кассета ХТР или ХХ или обе , пару цепей.
3) КОлеса 1750 грамм на ЗТР Крестах, есть всяких колпачков много, покрышки Ральфы 2.1, роторы бутерброды от шимано почти новые, которые ХТ, понравились больше родных
4) руль 680 Syntace карбоновый легкий с загибом 12 (могу оставить себе, но другого нету), вынос 90 какой то, грипсы Еси чанки, подседел и седло какие то простые
5) тормоза formula r1 с роторами бутербродами от Удочников, стоят на мечмейкерах с манетками, хомуты найдутся от них тоже отдам.
без педалей.
Дербан возможен в таком виде: рама+Полностью колеса+тормоза+система+под едел+седло+передний переключатель 33 тыс руб
почему так, потому что бб30 каретка и систему отдельно потом продавать долго, внутренняя проводка задней гидролии, подседел под размер, переклюк под размер, а колеса просто лишние у меня))
с велосипедом отдаются в подарок: кассета ХХ , запасной петух, цепь к кассете ХХ ( обе БУ но еще покатаются естественно), запасной подшипник в каретку и запасные колодки к тормозам. Если совсем нету педалей есть дешевые БУ контакты шимано на первое время, тоже отдам)
Торг и предложения в личку
навеска менялась вся по весне, пробег - сезон гонок, кассета довольно таки БУ (покататься еще можно но я бы закупил новую и цепи к ней), 1 ральф заметно БУ, второй много лучше. ПОдшипники новые, ролики в переключателе менял в конце лета, В брейне можно уже поменять масло в ногах и почистить сальники, может сам успею сделать. Трещин сколов нету, все в пленке. Дешевле ничего предложить не могу, но вот кое чего улучшить наверное можно за отдельную плату))
Цена за все 54тыс руб. Отправка по России за мой счет.накинем еще фоток
Фотки по запросу скину любого узла, в теме по ссылке в конце есть свежие:
![]()