Красные покрышки
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Красные покрышки

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Видел однажды в магазине (кажется в Веломаркете) покрышки красные! Загорелся такие же себе поставить. Они вроде бы фирмы Мишлен. Но на сайте Мишлен все покрышки чёрные, нету красных. Подскажите где мне найти красные покрышки. Главное чтоб это не дуры даунхильные были. Идеальный вариант - что-то типа Continental Explorer (или чуть менее зубастое в центре), но красные! И назад и вперёд.

В принципе покрышки больше для красоты хочу красные. Хотя, конечно, "цеплючие" и "накатистые" параметры тоже важны. Дорога - грунт/асьфат 50/50, погода типа как сейчас + зима.
    Редкий гость.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 11.10.2007 21:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видел однажды в магазине (кажется в Веломаркете) покрышки красные! Загорелся такие же себе поставить. Они вроде бы фирмы Мишлен. Но на сайте Мишлен все покрышки чёрные, нету красных.[/b]
    только сегодня в веломаркете рылся на стенде с покрышками. эти красные видел. кажись это ritchey, модель что-то типа z-max, а может z-max рядом висели, х.з. но это точно не мишлен. как тут правильно заметили есть панарейсеры красные частично, сам видел такие в омни.

PS себе взял сегодня поиграться на грязюку/дождь michelin country mud. заявлен размер 26x2.0, но реально они какие-то узкие.. весят 580, хоть и сталь. одел, съездил в лес - а ничё так по дерьму загребают, доволен. и на асфальте вполне катят. жёсткие.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Видел однажды в магазине (кажется в Веломаркете) покрышки красные! Загорелся такие же себе поставить. Они вроде бы фирмы Мишлен. Но на сайте Мишлен все покрышки чёрные, нету красных. Подскажите где мне найти красные покрышки. Главное чтоб это не дуры даунхильные были. Идеальный вариант - что-то типа Continental Explorer (или чуть менее зубастое в центре), но красные! И назад и вперёд.

В принципе покрышки больше для красоты хочу красные. Хотя, конечно, "цеплючие" и "накатистые" параметры тоже важны. Дорога - грунт/асьфат 50/50, погода типа как сейчас + зима.[/b]
    Мишлен раньше такие делал в черном и красном вариантах - Hot S для ХС - победители всяческих журнальных тестов.
    У максиса были такие кантрийные покрышки, забыл название.
    В массовом порядке разноцветные покрышки многие производители стали делать как освоили двухкомпаундную технологию - сейчас мода прошла

Double
    цветные покрышки хорошо смотрятся на витрине, а вот на велике обычно выглядят не в кассу (по крайней мере те, что я видел)

FPDen
    а это чей байк? Очень, очень красивый!

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Не Соколова, часом?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 12.10.2007 03:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мишлен раньше такие делал в черном и красном вариантах - Hot S для ХС - победители всяческих журнальных тестов.
    У максиса были такие кантрийные покрышки, забыл название.
    В массовом порядке разноцветные покрышки многие производители стали делать как освоили двухкомпаундную технологию - сейчас мода прошла [/b]
    мне обычно пофиг на моду

Добавлено позже (12/10/2007 15:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 12.10.2007 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    FPDen
    а это чей байк? Очень, очень красивый![/b]
    ага, круто. прям командная россияская расцветка!
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)