Где купить складную раму в Москве?
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Где купить складную раму в Москве?

По умолчанию Где купить складную раму в Москве?

Не думал, что найти складную раму в Москве будет такой проблемой. Есть желание собрать относительно легкий и складной велосипед с колёсами на 26" из желаемых комплектующих. В принципе, кроме рамы с остальными комплектующими я определился. И тут наткнулся на такую проблему с рамой. В Сокольниках объяснили, что отдельно такие рамы не продаются, посоветовали купить целый велосипед, всё с него снять и навесить своё оборудование.

нигде не купить. Только Авито.
    Есть еще способ - прозванивать магазины, но и там шансов купить голую раму почти 0. Я помню только один случай, когда продавали несколько рам Автор Симплекс.

За складными рамами - это в Китай или Ебей или буружуинские интернет магазы в Европе.

Причем с 24 over бОльшими рамами проблем еще больше, чем с мелкоколесными, даже в забугорье не такой уж большой выбор

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    За складными рамами - это в Китай или Ебей или буружуинские интернет магазы в Европе.
    Про китайские рамы очень плохие отзывы - всякие там HUMMERы и т.д.. Их надёжность под большим вопросом. Минимальная цена на али 8 тыс. Стоят они этих денег? В Сокольниках мне предложили снять складную раму с нового FORWARD Tracer 1.0 (2016) за 10 тыс., при том что новый вел полностью у них стоит 16500. А в интернете нашёл такой вел за 12500. Я думаю, что это не целесообразно. И там рамы только 15" и 17". А мне нужна 18". Странно вообще, что не продают складных рам. Они бы разлетались как горячие пирожки.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Стасон Строгино Посмотреть сообщение
    Про китайские рамы очень плохие отзывы - всякие там HUMMERы и т.д.. Их надёжность под большим вопросом. Минимальная цена на али 8 тыс. Стоят они этих денег? В Сокольниках мне предложили снять складную раму с нового FORWARD Tracer 1.0 (2016) за 10 тыс., при том что новый вел полностью у них стоит 16500. А в интернете нашёл такой вел за 12500. Я думаю, что это не целесообразно. И там рамы только 15" и 17". А мне нужна 18". Странно вообще, что не продают складных рам. Они бы разлетались как горячие пирожки.
    Т.е. вы считаете, что Трейсер - рама не из Китая?
    Чтобы получить нормальную цену на раму, нужно заказывать в том же Китае партию с тремя нолями. А здесь (включая вас) потенциальных клиентов на сборку кастома на 26" колесьях я за 2 года насчитал 6 человек...
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от Стасон Строгино Посмотреть сообщение
    Про китайские рамы очень плохие отзывы - всякие там HUMMERы и т.д.. Их надёжность под большим вопросом
    Ну это рамы от трэшбайков, думаю имелись в виду приличные китайские рамы - Dahon, Fnhon, Crius. Но их более чем на 20 дюймов не найти

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)