Author Simplex чёрного цвета. Куплен в начале августа 2012 в универмаге "Спорт" на Шаумяна (Санкт-Петербург). Практически сразу обклеил раму специальной прозрачной пленкой (покупал на чейне) для защиты краски от мех. воздействий. В стоковой комплектации откатал с августа по ноябрь 2012 около 800 км.
В июне 2013 заменил кассету на планетарку Shimano Nexus 8 с роллерным тормозом (диск на 160). Втулка на 36 спиц, колесо получилось очень крепкое. После модернизации ездил в отпуск в Белгород, в холмистой местности вел показал себя с лучшей стороны, хотя задняя звезда (вроде 18 зубов) оказалась маловата, по приезду купил на 21 зуб. Теперь все восемь передач находят свое применение (раньше 7 и 8 можно было использовать педалируя с горки). На данный момент планетарка прошла не больше 300 км. Так же заменена стоковая каретка на картриджную Shimano с промышленными подшипниками, линия цепи получилась идеально ровной. Остальные части без изменений. Задняя покрышка Continental Contact (еще одна новая в запасе), установлена была на 700 км-ах. Передняя Kenda еще поездит. Имеется компактный насос + сумка Shulz для переноски = за все хочу 25 тыс. деревянных. Велосипед находится в Питере!!! тел. +7-929-131-0331
Причина продажи - для моих 2-х с лишним метров роста он оказался маловат, т.к. при максимальном вылете сиденья нога в нижней точке не выпрямляется. Заказывать удлиненный штырь не хочу, нагрузка на раму будет уже совсем другая. Еще добавлю, что в данном виде велосипед идеален для ежедневного перемещения и хранения в не большой квартире. Регулярно спускаться в метро с ним проблематично - увеличился вес и габариты у него не маленькие. Еще и по этой причине продаю. На замену планирую взять Brompton.
Так же продаю двойной обод (в сборе) с 7-ми скоростной кассетой, переключателем (аналог Dahon Neos от Srsuntour) и ревошифтером SRAM - все вместе 1500 р.
3.jpg4.jpg1.jpg2.jpg