Выбрал велик, подскажите что стоит сменить.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Выбрал велик, подскажите что стоит сменить.

По умолчанию Выбрал велик, подскажите что стоит сменить.

Добрый день всем друзья. Собственно оч. долго выбирал какой же всё таки купить. Мой выбор пал на: http://bikes.sportiv.ru/p-analog_disk/
    0. Эта наверное будет мой первый качественный вел. Лет 8 назад ездил на самопале=))
    1. Велик я хотел горный, для не стандартной езды.
    2. Качественный, т.к. ездить буду агрессивно. Так сказать агрессивные пакатушки =))
    3. Разумеется не дорогой.
    Подскажите что стоит заменить в этом веле? Подумываю сменить покрышки, т.к. сцепление с дорогой это главное. В общем я не шарю, посоветуйте.

на нём как раз стоит всё то, что не жалко ломать)
    всё на нём сломаеца от агрессивной езды, но это будет тебе хорошим уроком и научишься качественно подбирать железо)

Цитата Сообщение от *StiTch* Посмотреть сообщение
    на нём как раз стоит всё то, что не жалко ломать)
    всё на нём сломаеца от агрессивной езды, но это будет тебе хорошим уроком и научишься качественно подбирать железо)
    Хрена себе, вел стоит без скидки 30 + к. И это не качественное железо. Я извиняюсь спросить, а что по вашему качественное?
    Просто я раньше катался на самопале с помойки, там цепь спадала, тармоза были только передние, 20 восьмёрок на заднем колесе =)) Был доволен чесн. слово. А тут плати 30 к и всё равно будет тоже что у меня раньше. =)) Крайне не доволен таким рынком.

Ничего не меняй. Покрышки по вкусу. Покатаешься, поймёшь - надо менять или того что есть хватит выше крыши. И поменьше слушай "спецалистов", которые только и знают в теории, что XTR лучше XТ.
    Последний раз редактировалось Derbist; 12.12.2013 в 16:46.

Цитата Сообщение от KradaBash Посмотреть сообщение
    Подскажите что стоит заменить в этом веле? .
    ИМХО,ничего менять не надо!А вот докупить очень рекомендую-шлем,перчатки,флягу,запаск и насос.Это по минимуму.А велосипед вполне себе годный без замен.

Ага спасибо, понял. Докуплю конечно носки, перчи, велокросовки. Шлем мешать будет, не люблю =)))
    По поводу качества, я знаю что навеска стоит начального уровня. Серьёзно что ли байк не очень? На соревнования я не собираюсь =)) Сколько же стоит тогда норм качественный вел?

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А велосипед вполне себе годный без замен.
    ... +1

вилка эта с 28 ногами подходит только для спокойного катания по городу, иначе хз чё с ней будет, да ещё она сама по себе плохо работает. втулки сломались у нас через сезон агрессивного катания, тормоза просто не нра.
    да и велик этот рассчитан на простое катание без агрессии.

norco rampage тебе нужна для такого катания.
    http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=259750
    вот такая например

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

http://forum.dirt.ru/showthread.php?...83#post2449083

или вот например. собранный велик как раз для агрессии)

Цитата Сообщение от KradaBash Посмотреть сообщение
    Ага спасибо, понял. Докуплю конечно носки, перчи, велокросовки. Шлем мешать будет, не люблю =)))
    По поводу качества, я знаю что навеска стоит начального уровня. Серьёзно что ли байк не очень? На соревнования я не собираюсь =)) Сколько же стоит тогда норм качественный вел?
    По поводу шлема-очень зря.Это безопасность.Которой много не бывает.
    Навеска начальная.Но вполне рабочая.И в любительских соревнованиях поучаствовать позволит. Нормальный начинает стоить от 50 тыс. где-то.

Ну, если Ваш "агрессивный" стиль катания позволяет не пользоваться шлемом, тогда этот велик даже слишком продвинутый

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)