Где пошить зимние рейтузы? (было: велоштаны, но не шаровары...)
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Где пошить зимние рейтузы? (было: велоштаны, но не шаровары...)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

По умолчанию Где пошить зимние рейтузы? (было: велоштаны, но не шаровары...)

...такие вообще есть? Сейчас у меня есть endura singletrack -- у них настолько суровая шароварность, что окружность ниже колена в размерах М и XXL одинакова, а голень не утягивается, только щиколотка. И защиту под штаны не всякую можно надеть. Есть еще давно купленные виндстопперные biemme, у них строго наоборот, голень утягивается и получается галифе. Еще минусы -- тонкая скользкая ткань и веревка с резинкой вместо нормального ремня. Собственно, ищу варианты, максимально приближенные к синглтрекам, но с более узкой голенью. Что в них нравится -- материал, карманы, утяжка, высокая талия, вставки из прочного материала где надо, в том числе и в промежности.
    Последний раз редактировалось aphlux; 15.12.2013 в 21:12.

Позавчера в Триале мерил Singletrack. С моими 192 и 32" в талии эти штаны в размере L оказались для меня действительно слишком шароварными и гм... коротковатыми. Полез заказывать на ибей и по своим меркам нашёл вот что
    http://www.ebay.com/itm/Motorcycle-M...item2a2ba83375
    Скажите, если у кого есть подобные штаны, чем они плохи. Написано и motorcycle и cycling. На коленях какие-то неизвестные хрени по бокам - это чтобы чо? Я уже волнуюсь, что вот-вот куплю их сейчас)

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Штаны рассчитанные на мотоцикл имхо не для вела. Гораздо более толстая и прочная ткань = не дышат, упаришься ездить. Плюс защитные вставки. Плюс самое критичное - многие из них по длине рассчитаны на использование с высокими мотоботами, думаю что с ростом 192 они будут весьма короткими.
    Если не смущает лайкра - то с ней легко найти нужный вариант

Спасибо, Кир. Вразумительно. Лайкровые колготки не хочу носить - нет у меня для них форменных ляжек. А вот Shimano может быть ещё примерю. Ох, нет сыну человеческому места на Земле. В пору хоть трико от Адидаса...

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    ищу варианты, максимально приближенные к синглтрекам
    http://www.endura.co.uk/Product.aspx...10&prod_id=539
    тут уж нужно определиться - если защита предполагается под штанами, то без шаровар никак, если без защиты катать, то есть у Jeantex штанишки узкие, но не облегающие
    Последний раз редактировалось LARGO; 15.04.2013 в 20:41.

Активный веломаньяк! Аватар для ajaxodessa
    Байк
    SCOTT Genius MC-10
    Записей в дневнике
    1

Штаны они для того чтобы быстро вниз, просто кататься в них совсем не айс, разве что может быть зимой, да и то не факт.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

LARGO, говорят, что в синглтреки нормальная защита не лезет.

Цитата Сообщение от Corniche Посмотреть сообщение
    Лайкровые колготки не хочу носить - нет у меня для них форменных ляжек.
    -_- А должны быть какие-то особые? Когда прохладно именно колготки и ношу. На улицах у нас в этом году шансы встретить велосипедиста в "шароварном" либо в обтягивающем примерно 50/50, вплоть до телесных "женских" под шортами/леггинсами. На парнях, да .
    Последний раз редактировалось Diniel; 04.05.2013 в 17:53.

Цитата Сообщение от Diniel Посмотреть сообщение
    -_- А должны быть какие-то особые? Когда прохладно именно колготки и ношу. На улицах у нас в этом году шансы встретить велосипедиста в "шароварном" либо в обтягивающем примерно 50/50, вплоть до телесных "женских" под шортами/леггинсами. На парнях, да .
    Diniel, всё классно, но даже обтягивающих на меня нет. То есть дизайнеры уверены в том, что 1) люди существуют только в конфигурациях 32"х32" и 36"х36" (талия х внутренний шов), 2) я со своими 33"х36" - инопланетянин. Ну ёксель-моксель! Вот с обычной одеждой проблем таких не возникает, рама на веле у меня XL. А вот велосипедистов с моими параметрами типа нет.
    Не, я конечно могу пододевать на недостающие 5-10см компрессионные гольфы или вместе с шортами одевать обтягушки от щиколотки до колена, но за 3000-3500 я хочу просто штаны, а не сиротский наряд.
    Дарю бизнес-идею! Никто - ни Онил, ни Шимано, ни Эндюра - не шьют вещи на долговязиков. Эй, долговязики, много вас ещё там?

да ( много

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)