CUBE AMS HPC TEAM 2011 год
Ростовка 18я, мой рост 178см
Рама/подседел/руль карбон.
Состояние хорошее, в середине лета поставил новые звезды/кассету/цепь. Поломок серьезных не было. Один раз менял по гарантии подшипники в раме. Гарантия уже кончилась почти на все кроме наверное рамы (на нее вроде 3 года дают или 5...) Велосипед более-менее в стоке. Пробег неизвестно какой, но гдето тысяч 5 судя по страве. В этом году катаю на нем мало.
Иногда выбирался на гонки, но в основном катал лайтово. Последняя фотка сделана в лыткарино неделю назад Еще фотка. В этом году ездил в Крым. Так мы катаемся зимой. Имеются многочисленные потертости, всетаки 2+ года уже гоняю.
75к на fulcrum xrp zero с бескамерной резиной continental. 60к на стоковых колесах и швальбе RaRa.
за небольшие доп деньги могу подогнать зимнюю резину, запчастей... петухи были, цепь новая и др.
Неделю назад сделал ТО всего в велодокторе (вилка/аморт/все подшипники, отдал почти 10к), даже не садился на него еще, выглядит как новый. проблем нет. Ну кроме разбитой втулочки амортизатора, из-за которой небольшой люфт в подвеске, которую мы заказали и как приедет поставим.
Связь через личку или вконтакт.