Продам карбоновый подвес Cube AMS HPC TEAM
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: карбоновый подвес Cube AMS HPC TEAM

По умолчанию карбоновый подвес Cube AMS HPC TEAM

CUBE AMS HPC TEAM 2011 год

Ростовка 18я, мой рост 178см
    Рама/подседел/руль карбон.

Состояние хорошее, в середине лета поставил новые звезды/кассету/цепь. Поломок серьезных не было. Один раз менял по гарантии подшипники в раме. Гарантия уже кончилась почти на все кроме наверное рамы (на нее вроде 3 года дают или 5...) Велосипед более-менее в стоке. Пробег неизвестно какой, но гдето тысяч 5 судя по страве. В этом году катаю на нем мало.

Иногда выбирался на гонки, но в основном катал лайтово. Последняя фотка сделана в лыткарино неделю назад Еще фотка. В этом году ездил в Крым. Так мы катаемся зимой. Имеются многочисленные потертости, всетаки 2+ года уже гоняю.

75к на fulcrum xrp zero с бескамерной резиной continental. 60к на стоковых колесах и швальбе RaRa.

за небольшие доп деньги могу подогнать зимнюю резину, запчастей... петухи были, цепь новая и др.

Неделю назад сделал ТО всего в велодокторе (вилка/аморт/все подшипники, отдал почти 10к), даже не садился на него еще, выглядит как новый. проблем нет. Ну кроме разбитой втулочки амортизатора, из-за которой небольшой люфт в подвеске, которую мы заказали и как приедет поставим.

Связь через личку или вконтакт.
    Последний раз редактировалось Leonidos; 07.12.2013 в 19:06.

Цитата Сообщение от woodcarver Посмотреть сообщение
    Леонид,а че ты то подумал продать?
    Ну так написано же, что другой хочу. Думаю перейти на хардтейл, он полегче. А четвертый вел мне совсем не к чему и денег на новый вел надо )

Все еще продается ) состояние хорошее, сделал ТО всего в велодокторе, проблем нет. Ну кроме разбитой втулочки амортизатора, которую мы заказали и как приедет поставим.

75к на fulcrum xrp zero с бескамерной резиной continental. 60к на стоковых колесах и швальбе RaRa. (вся резина немного бу и еще долго послужит)
    фотки свежие сделаю в выходные, после ТО выглядит как новый, не считая потертостей )

Цитата Сообщение от woodcarver Посмотреть сообщение
    мне б такой вел
    да ты ж чего-то не катается совсем ) давай выбирайся покатать перед сном )

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)