Сбор в 10.00 на платформе Рабочий поселок.
Примерная нитка маршрута: стадион Медик - ст. Звенигород.
Километраж неизвестен. Темп пока непонятен.
Леха Ширяев едет на найнере.
Тел. для справок 905-731-95-84.
Сбор в 10.00 на платформе Рабочий поселок.
Примерная нитка маршрута: стадион Медик - ст. Звенигород.
Километраж неизвестен. Темп пока непонятен.
Леха Ширяев едет на найнере.
Тел. для справок 905-731-95-84.
Последний раз редактировалось mj67; 29.11.2013 в 21:59.
-----
Последний раз редактировалось mj67; 29.11.2013 в 22:48.
...востокоже едем из Строгино кЛохину... можпересечемся..тогда пощупаем Лехиннайнер...
..какой замес... -8 по господину Цельсию..
Начало партеички один-один, остальные пешком.
У меня неисправная вилка. У Вадима скачет цепь. И тока у Лехи найнер катед без вопросов (хотя по началу задний переклюк пытался мерзнуть).
Сначала Леха завел всех месить ромашковские говны, немного прокатил по заснеженной чугунке. Потом мы по возможности катили вдоль реки. Пару раз пришлось напрячься по шоссе. Погода чудная, в лесу красота, в реке разноцветные небеса.
Мои шипы забились льдом и под конец делали мне вынос мозга.
Темп получился прогулочный. Тока пачиму-та укаталась вхлам.
Спасибо всем за прекрасный день!
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
Забыла вовремя включить прибор, поэтому трек хз откуда.
Наверно,это там ,где какая-то бревнушка была перекинута, скользкая и круглая, я едва не завалилась в речку покупаться, Ширяев спас. Как люди на таком равновесие держат - хз.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
Немного фоток есть.
Пока не забрали забором можно проехать вдоль Москвы-реки.
В Ромашково две речки пересекли. Возможно Чаченка эта та что у Раздоров? Там брошена через неё типа лестницы конструкция. Шаткая. Скользкая. Из двух жердин и поперечин.
Ещё мы видели недолго следы велосипедов у берега под Николиной горой. Они появились сверху с асфальта и метров через пятьсот ушли на асфальт на Аксиньино. Потом они вроде снова появились после Козино ненадолго и ушли к Игнатьево по укатанной дороге. Вдоль Москвы-реки по берегу до моста был только один велосипедный след в шваблю обутый.
Мы круто скатали.
Последний раз редактировалось Fathom; 01.12.2013 в 11:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)