Народ где купит MERIDA Matts TFS 900-D, лучше по этой http://velosite.ru/catalog/?br=&s=941&sid=4993 цене но там их уже нет, мб кто видел где нибуть в продаже сам живу в НН прям хочу мериду немогу)
Народ где купит MERIDA Matts TFS 900-D, лучше по этой http://velosite.ru/catalog/?br=&s=941&sid=4993 цене но там их уже нет, мб кто видел где нибуть в продаже сам живу в НН прям хочу мериду немогу)
Удивительное желание хотеть именно Мериду.... Но если приперло именно ее - ждать след. года. а лучше вообще заказать по предоплате.
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 21.08.2007 09:25) <{POST_SNAPBACK}></div>а где можно по предоплате заказать?
а с каких пор мерида по предоплате идет?)
Неделю назад я искал именно этот вел.
Обзвонил много инет магазинов - нигде нету.
Кажется, на велоскладе или велосайте, уже не помню, сказали, что их можно заказать с предоплатой, приедут через несколько месяцев.
Потом поехал в Сокольники, всё обошёл, нету у них такой мериды, только в одном месте её предложили заказать с предоплатой, сказали что в районе 30000 будет стоить.
И вообще мне в Сокольниках сказали, что Мерида - лоховская фирма.
Народ клюёт на хорошую навеску, а рама - плохая, сказали обратить внимание на то, как у Мериды спереди трубы к рулевой колонке приварены.
И сказали, что на Велоскладе кинуть могут и неизвестно когда привезут и с гарантиями и обслуживанием там проблемы, если что.
В итоге мне эта Мерида разонравилась и я стал искать то, что есть в наличии.
Вот что приглядел в Сокольниках:
Фелт за 28400
http://velosite.ru/catalog/?br=4&s=986...d=4196&pid=
и
Кубик за 27500
http://www.ebike.ru/index.php?productID=1094
Только Кубик у них в Сокольниках с механическими дисковыми тормозами, а не с гидравлическими как в инете, да ещё стоит дороже чем в инете, хоть и на 100 рублей.
А у Фелта рама из более лёгкого аллюминия и ещё с карбоновой вставкой и вилка лучше.
Раньше у них этот Фелт 35500 стоил, но у них были скидки 20% и они за 28400 продавали.
Также Фелты были в наличии в каком-то инет магазине, кажется на Велосайте.
Короче, я купил этот Фелт в Сокольниках.
В эти выходные его на даче обкатывал и по шоссе более 30 км и по перепаханному полю.
Хороший вел, мне понравился и он стоит своих денег.
В Сокольниках я его последний забрал ростовки 17.5, а за день до этого 2 или 3 таких вела у них было.
Видел, что 19.5 у них ещё оставался.
Так что самый реальный вариант звонить на Велосайт и спрашивать остались ли у них Фелты, этот у них по 30000, ещё там есть Фелты немного попроще и подешевле, но тоже хорошие.
Или в Сокольниках смотреть разные варианты, я уже писал, что я присмотрел.
Если вдруг 19.5 твоя ростовка, то брать в Сокольниках.
Ещё видел в Сокольниках хороший вел за 30000, 2005 года модель, хорошая навеска и тоже сзади карбоновая вставка.
Так что лучше езжай в Сокольники или в другие магазины и выбирай из того, что есть в наличии.
Не стал бы утверждать, что Мерида полное г-но, не лучше и не хуже других. А Фелт - изветсная альтернатива, предлагающая за меньшие деньги лучшую навеску.
народ, ну вы бы хотя бы читали сначала вводную тему... чел живет в нижнем новгороде... а вы ему езжай в соколя...
<div class='quotetop'>Цитата(Firestarter @ 22.08.2007 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Классика развода, короче...
Если продавцов слушать, то получается, что брать надо то, что есть в наличии, а не то, что сам хочешь.
Не открою Америку, если скажу, что большинство продавцов сами не катаются и пересказывают слухи, которые сами где-то слышали. Может даже от покупателей, которые форумов начитались
Лично знаю одного чудика, который свое негативное мнение о Мериде составил со слов знакомого гуру, который раньше занимался велоспортом и сам ездит ВНИМАНИЕ!!! на чем-то начального уровная типа Мерида Калахари.
Про себя скажу честно: купил то, что больше внешне понравилось. Т.е. определился с моделью и дальше нашел минимальную цену на этот вел. И все...
У меридки этой серии техноформовка, там стакан по другому усилен, по меньше слушай тупых продавцов, хотя это не значит что рамы Фелта и Кубика хуже, там другие технологии
А вообще кто у нас продает байки , это особая тема, бывает такой бред несут
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)