Был куплен несколько месяцев назад на выставке. Модель редкая, описание можете посмотреть в интернете, но для тех кто понимает - на картинке итак всё видно. Стоимость данного велосипеда 110000 рублей. 89032445921 (Михаил)
Был куплен несколько месяцев назад на выставке. Модель редкая, описание можете посмотреть в интернете, но для тех кто понимает - на картинке итак всё видно. Стоимость данного велосипеда 110000 рублей. 89032445921 (Михаил)
Последний раз редактировалось MikhaiL7; 09.09.2013 в 20:45.
Я не разглядел, что такого навешено на раму за 1 тыс. долл., чтобы все стоило больше 3,5 тыс.
Вы не правы, 1 тыс $ за раму дорого, вот ссылка http://www.probike-gears.com/index.c...etblue-48.pbml.
не видно, что за переключатели - вроде ультегра, но вынос, тормоза и система - самые тяжелые и соответственно дешманские. Просто копеечные.
Конечно всегда есть вероятность найти дедулю с деньгами, который не знает с какой стороны подойти к компу, и впарить ему этот велосипед рублей так за 70-75 000.
Реальная продажная перспектива данного аппарата на данном сайте - 50 000. Максимум - 55000, и то вряд ли...
И стоило ЭТО на выставке покупать...да еще за такие деньги..![]()
MikhaiL7, Ладно Михаил подниму тему. Я долго молчал ,хоть и не очень разбираюсь, рынок диктует своё. Я новую пинареллу на камповской электронике продаю чуть дороже . Я ведь начал продавать на 2 месяца раньше ,чем её выпустили .я вот в лыжах не понимаю ,и вряд ли брал бы на выставке ,для того что бы потом продать даже за свои деньги. Без обид я долго молчал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)