Спрос Тормозное желание =)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Тормозное желание =)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

По умолчанию Тормозное желание =)

В общем как на зло прямо перед зимой передняя гидра начала сосать воздух, кроме того и спереди и сзади кончились колодки, сзади оч сильно погнут диск и примерная стоимость реинкарнации тормозов 2500-3000к, это если еще в ручку прокладки резиновые найду-вставлю. Самое интересное что той зимой эти авиды элексир 1 распродавали на чейне по 3к за перед и зад сразу. Денег нет совсем, совсем не ожидал =) Буду ставить механику, отданую оч добрыми людьми (огромное мега спасибо RoadVulpes).

Суть очередного попрошайничества вот в чем:
    -нужны ручки (все равно какие, типа таких норм http://www.velorace.ru/shop/UID_11470.html- самые дешевые выбрал в списке)
    -хочу попробовать ротор 203, вдруг валяется у кого не в конец убитый и в конец не нужный
    -нужен переходник для шиманы под 203 диск (не разбираюсь в сокращениях всяких, написал по русски)

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

(Кстати 185 диск + переходник тоже бы было оч кстати, мне все равно какой, лишь бы не такой гнутый как мой)

-------------------------------------------------

Фонарик нужен задний, любой вообще- без креплений, с закоцами - все равно, за осень-начало зимы посеял уже 2 штуки, падая и забывая смотреть все ли на месте
    Последний раз редактировалось o_la_la; 06.12.2013 в 17:24.

Старьевщик Вальдемар.
    Байк
    Украли..

Если в тебе нет 110кг+ и ты не катаешь ДХ\Фр,то 203 тебе не поможет.160\185 в городе хватит огого.Обычный диск вроде был,можешь забрать(160,не гнутый)
    Ручки 4 дня назад отдал =( Кстати,есть дешевле намного,по 70-100р за ручку в Велоскладе вроде.

Байк

Я почему то считаю, что в случае с механикой это должно улучшить модуляцию, я про 203 ротор. Ну или как сказать, ход ручки будет больше от точки притормаживания до точки юза колеса. А еще гидра мощнее тормозит, мне много кто уже сказал что если поставить диск 185-203 я разницы между гидрой160 и мех203 не замечу.
    Если я диск больше не найду, я буду править тот что есть =) Разводным ключем, не уверен что получится как надо Но огромное спасибо за предложение. Если запорю, буду просить ваш =)

ручки завтра гляну , не уверен что остались , но посмотрю.

Байк

Спасибо большое, я у меня есть одна ручка. Но она гнутая, сильно гнутая от падения. Я хочу попробовать ее выпрямить зажав тисками, но боюсь хряснет она- в самом тонком месте гнутая, как положено =) А так как есть ее ставить- пальцы не дотягиваются до рукоятки, приходится кистью вращать как на мотике =)

Старьевщик Вальдемар.
    Байк
    Украли..

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Я почему то считаю, что в случае с механикой это должно улучшить модуляцию, я про 203 ротор. Ну или как сказать, ход ручки будет больше от точки притормаживания до точки юза колеса. А еще гидра мощнее тормозит, мне много кто уже сказал что если поставить диск 185-203 я разницы между гидрой160 и мех203 не замечу.
    Если я диск больше не найду, я буду править тот что есть =) Разводным ключем, не уверен что получится как надо Но огромное спасибо за предложение. Если запорю, буду просить ваш =)
    Не модуляция,а просто мощность увеличиться.И скорее будет юз быстрее(на гидре так,стояли 2 203,сейчас вернул 160),чем увеличится расстояние до блока.

Прилетаю 14 числа, приезжай, отсыплю горку ручек и диск 203 с переходником.

Байк

Огромное спасибо, правда стыдно немного. Я запчестей у вас взял, а вел так и не собрал- вернее конкретно тот вел что я делал понадобится только весной. Еще добил вверх оч важную тему, которую оч хочу

Ну незнаю, может поменяюсь на что то, как приеду обсудим.

6JI9 , не нашел я ручки , утилизировал наверное.
    Придется Вам 14 числа дожидаться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)