В общем как на зло прямо перед зимой передняя гидра начала сосать воздух, кроме того и спереди и сзади кончились колодки, сзади оч сильно погнут диск и примерная стоимость реинкарнации тормозов 2500-3000к, это если еще в ручку прокладки резиновые найду-вставлю. Самое интересное что той зимой эти авиды элексир 1 распродавали на чейне по 3к за перед и зад сразу. Денег нет совсем, совсем не ожидал =) Буду ставить механику, отданую оч добрыми людьми (огромное мега спасибо RoadVulpes).
Суть очередного попрошайничества вот в чем:
-нужны ручки (все равно какие, типа таких норм http://www.velorace.ru/shop/UID_11470.html- самые дешевые выбрал в списке)
-хочу попробовать ротор 203, вдруг валяется у кого не в конец убитый и в конец не нужный
-нужен переходник для шиманы под 203 диск (не разбираюсь в сокращениях всяких, написал по русски)
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
(Кстати 185 диск + переходник тоже бы было оч кстати, мне все равно какой, лишь бы не такой гнутый как мой)
-------------------------------------------------
Фонарик нужен задний, любой вообще- без креплений, с закоцами - все равно, за осень-начало зимы посеял уже 2 штуки, падая и забывая смотреть все ли на месте