Итак, сейчас есть Sigma 906 2006г. Всем доволен, работает как часы, батарея держит 2.5-3 года, дождя не боится, отлетела 1 кнопка, но всё живо. Легко снимать, ставить назад, механизм быстро-съемности очень нравится. Кремеж резинками тоже выглядит вполне адекватно. За это время они таки потрескались, но живы, и держат всё.
Всем доволен, но есть сильные сомнения в адекватности самооценки своего каденса. Соответственно выбираю из:
VDO CYTEC C08C Cadence за 1270руб
Cat Eye CC-RD200 Strada Cadence за 1500 руб
Sigma BC-16.12 за 1350 + хрен знает где искать провода с магнитом для каденса.
Хочу от велокомпа тех же свойств как у сигма 906, т.е. водонепроницаемость, неубиваемость, долго-житие от батареи, легкосъемность и надежность легкосъемного крепления, столь же простой и адекватный интерфейс как у сигмы.
И ещё вот что хочу: одновременно видеть скорость, каденс, и текущее время. А на картинках у них у всех по 2 строки. Т.е. все три они не удовлетворяют этому требованию, или я не так понял?..
Vetta, O-synce, Bion вообще не стоит рассматривать?..
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------
Ололо, вот тут пишут, что этот самый Cat Eye CC-RD200 дико ржавеет:
http://www.beginnertriathlete.com/Ge...?reviewid=2232
ещё про Cat Eye тут, на веломании писали, что он легко теряется, вылетая из крепления.
Значит либо проверенная сигма, покупать в 2х разных местах по частям, либо VDO. Ваше мнение?