Сбор дорогих деталек в кучу еще не означает хороший велосипед на выходе...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
В любом случае, выглядит симпатично и многообещающе.
Колёса наверное не лёгкие?
Есть результаты тестового заезда?
Мопед не мой, собрал/проектировал знакомый.
Велосипед ни один год планировался, рисовался, постепенно покупались компоненты.
Обкатка пока 300 км, пара двухдневных выездов и на работу.
Колеса тяжеловатые, планируются Surly 65 мм. дрилленные ( drilled ) с отверстиями и резина 70 мм. В поисках пока.
Резина толстая на туризм, мб, не очень гут будет.
Обода сурли - слишком дорого и в основном хлам.
Я ведь верно понял, что это сикстер? Возьмите триальные дриленные обода, дешевле, легче и проще. Покрышки тоже полегче бы.
Ну и да, стандартно - рога хоть поставьте правильно, а то глаз именно за них цепляет.
На туриста тянет не охотно, перья опять короткие, ногой за объёмистый баул цеплять будешь. Но на лайтовые версии велопокатушек вполне даже.
Surly - для зимы, опыта использования не было, про качество не знаю.
Что за триальные обода дриленные? По покрышкам и ободам пока в поиске.
Рога стоят - как удобно ездить.
Это не первый титановый велосипед, есть еще один десятилетний легкий турбайк ~ 9кг. Пропорции перьев проверены, ничего не задевается.
продукция фирм Onza, Teialtech, Inspired к примеру.
то, что у рамы страшнючие дропауты, весит велик как будто отлит из урана, прогиб верней трубы мне тоже не нравится. К надписям это не относится, цвет титана очень даже. Лефти для туризма-тоже непонятно.
Но дорого, богато, да...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
а почему геометрия так сильно завалена назад? Нижние перья параллельны земле да и багажник со слишком большим наклоном, сэг врятли скомпенсирует этот завал.
А вилка да, с титаном идеально сочитается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)