15.01 Среда среди снегов.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: 15.01 Среда среди снегов.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

По умолчанию 15.01 Среда среди снегов.

Наконец-то пришла зима и можно кататься по белым клеточкам "шахматного" поля!
    Разыграем Волоколамско - Завидовский гамбит, жертвуя парами часами темного времени в зеленых экспрессах. Ну а далее от Матренино полями, лесами, и местными дорогами попробуем добраться до Клина -Решетниково или Шаховской.
    Впрочем, начало, всегда может быть в шахматах непредсказуемым. Но факт есть факт. Прокатится в этот морозной день стоит.
    Для начала сезона получится около 80 км. Темп не теряем. К моменту эндшпиля наши силы будут уже на исходе. Играем на пат с суровыми зимними условиями.
    Старт от трикотажной.
    Дополнительная информация по запросу.

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Во сколько с трикотажной стартуем ?
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Байк
    Записей в дневнике
    18

До 9 утра. У нас есть несколько вариаций начала. Завтра выберем один единственно верный под нашего соперника - зиму, снег и ветер.
    Штаб белых, звоните.
    8 926 4 тридцать три O7 55
    Последний раз редактировалось Touma; 13.01.2014 в 22:14.

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Запишите меня я еду
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

...примерный трек бы посмотреть.. и какие дороги..?

Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...примерный трек бы посмотреть.. и какие дороги..?
    Начать от Матренино и местными дорогами до Теряево, откуда в сторону дятловских прудов. Километра 3-4 пешки видимо будет.
    Можно классику проехать. От Чисмены машин совсем нет.
    Еще есть вариант на Машине до Ошейкино и там кругаля. Но это вечером только ясно станет.
    Мороз крепчает и я не исключаю вариант также более лайтовый вариант. Например по окрестностям Звенигорода.

К моменту эндшпиля наши силы будут уже на исходе. Играем на пат с суровыми зимними условиями.

Если игра не пойдет, то завтра, 15.01 буду в д.Шубино, до 15 примерно. Горячий чай обеспечен....
    926 621 94 44, Дима.

Цитата Сообщение от Dmi3 Посмотреть сообщение
    К моменту эндшпиля наши силы будут уже на исходе. Играем на пат с суровыми зимними условиями.

Если игра не пойдет, то завтра, 15.01 буду в д.Шубино, до 15 примерно. Горячий чай обеспечен....
    926 621 94 44, Дима.
    спсб..но до Шубино не доехали... и, вообще, дальнее Завидово несорганизовалось... и мы с e-Leonidos проехали своё "ближнее Завидово" (от слова завидовать...))
    ...погода супер..солнце..мороз..тишина ...маршрут.. Лохин бесподобен... мыши полевки бегают по пушистому снегу (..поймать не смогли)))
    ..выезжали при -12.. г/л маска -весьма полезная штуковина..
    http://maps.yandex.ru/?ll=37.309488%...0%2C0.00203060

Среда шикарная. С Ширяевым катнули шисят по белому. Кругом такая искрящаяся белизна что можно словить глетчерный катар. Ни разу не форшманули аппараты. У мня цепура блестит на солнце. Ширяев был на найнере. Шипофку еще не подогнали и я проявил с ним солидарность. Выехал на конти маунтинкинг 2,4". После шипов это просто полёт. И в прямом и в переносном. Если ровняк не укатанный до блеска то всё пучком. А так и было. Только в одном месте на небольшом спуске прозевал маленькую блестящую колеечку, а на блестящем такие покрышки не цепляют. Упал. Ездили к семи ключам и еродрому где ераплпны. В Можайском уезде стабильно минус двенадцать.

А на местечковом асфальте даже на машине противно ехать. Жолтый, абассатый. Фу.

Байк
    Записей в дневнике
    18

За сутки до старта нарисовался кворум. Димка уговорил меня не соваться сразу так далеко, а проверить свои силы поближе. Вечером набрал Георгию в надежде вытащить его в Лосинку. Но Жора вместе с Леней уже навострили свои байки в сторону классического северо-западного кольца, что у них отлично и получилось.
    Мы же решили начать от Рижского вокзала и далее импровизировать. Белые клетки шахматного поля в итоге привели нас на ст. Тарасовская ярославского направления. Пробег получился не многим более 45км, но укатался я славно.
    Ice piker Pro показал себя на должном уровне, начисто уделывая тяжелую шиповку на металлокорде. Димка был без шипов.
    В общем, отлично покатались в великолепный зимний день. Очень рад и за других наших товарищей. Надеюсь скоро катнем все вместе.
    Фото и немного видео позже. Завидово в планах и мы обязательно проедем то, что запланировано.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)