30.09 зеленоград, часов на 6-8 бодрого кручения
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 30.09 зеленоград, часов на 6-8 бодрого кручения

Хочу покататься в воскресенье 30 сен. Я сам в зеленограде недавно, куда ехать не знаю, рассчитываю составить компанию.

Ищу напарника(цу) на зеленоградскую мульгонку и БА лайт, а также на всякое типа рогейна и мультигонок. Сам бегаю относительно нормально (МБ,ММБ, рогейны 24ч). С верёвками был когдато знаком, но многое забыл, на велосипеде опыт есть но не большой. Очень желательно что бы ты был(а) из Зеленограда что бы тренероваться вместе. Пишите stuav !собако! yandex.ru, аська 173+627+959 (плюсики выкинуть).

О себе: М, 25 лет.

так же хочу покататься именно в воскресенье..
    можно будет по следам субботней зеликовской покатушки, а можно и ещё что-нить своё придумать.
    одно НО: асфальт по возможности избегать. устраивает?

Веломаньяк Аватар для LAnd
    Байк
    табуретка и диван

<div class='quotetop'>Цитата(stuav @ 27.09.2007 19:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу покататься в воскресенье 30 сен. Я сам в зеленограде недавно, куда ехать не знаю, рассчитываю составить компанию.

Ищу напарника(цу) на зеленоградскую мульгонку и БА лайт, а также на всякое типа рогейна и мультигонок. Сам бегаю относительно нормально (МБ,ММБ, рогейны 24ч). С верёвками был когдато знаком, но многое забыл, на велосипеде опыт есть но не большой. Очень желательно что бы ты был(а) из Зеленограда что бы тренероваться вместе. Пишите stuav !собако! yandex.ru, аська 173+627+959 (плюсики выкинуть).

О себе: М, 25 лет.[/b]
    Их у нас есть. Тут как раз инфа по БАлайт получена. Тема в разделе "Мероприятия". Сам уже в команде состою, но ченить придумаем. На 30 пока ничего нет, есть на 29 запил в мещерских песках на 80-90км на день.

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 27.09.2007 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так же хочу покататься именно в воскресенье..
    можно будет по следам субботней зеликовской покатушки, а можно и ещё что-нить своё придумать.
    одно НО: асфальт по возможности избегать. устраивает?[/b]
    Покрытие без разницы.

Добавлено позже (27/09/2007 20:40):
    <div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 27.09.2007 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Их у нас есть. Тут как раз инфа по БАлайт получена. Тема в разделе "Мероприятия". Сам уже в команде состою, но ченить придумаем. На 30 пока ничего нет, есть на 29 запил в мещерских песках на 80-90км на день.[/b]
    Кто конкретно? дайте ссылку и контакт если можно.

stuav
    ок. удобно выехать в 10:00, чтобы вернуться в 16-17.
    оставляй свой номер, в субботу вечером выйду на связь

Веломаньяк Аватар для LAnd
    Байк
    табуретка и диван

<div class='quotetop'>Цитата(stuav @ 27.09.2007 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кто конкретно? дайте ссылку и контакт если можно.[/b]
    Вот так сразу и явки и пароль?

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 27.09.2007 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    stuav
    ок. удобно выехать в 10:00, чтобы вернуться в 16-17.
    оставляй свой номер, в субботу вечером выйду на связь[/b]
    телефон кинул в личку

<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 27.09.2007 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот так сразу и явки и пароль? [/b]
    А вы хотите постепенно? растягивать удовольствие)))) свои контакты я указал в первом посте, стучитесь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)