Выбор наколенника - нужен совет
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Выбор наколенника - нужен совет

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

По умолчанию Выбор наколенника - нужен совет

Приветствую всех. нужна помощь коллективного разума. Месяц назад в очередной раз травмировал травмированное колено. Три недели провалялся в больничке. Диагноз: супрапателлярный синовиит. Курс лечения, физио. Большого толку нет. Вчера - дипроспан в колено.Полегче стало, но колено какое-то расхлябанное что ли.

Требуется наколенник для фиксации сустава. Пока присмотрелся к этому. В этом магазине. Юзает ли такой кто? Как у него с фиксацией? Нет ли эффекта бани? Насколько удобно при сгибании колена. И не будет ли он вызывать дискомфорта при длительном вкручивании (туризм)?

Буду благодарен за ответы. Понимаю, что именно на этом наколеннике свет клином не сошелся. Может кто посоветует проверенные варианты? Только не из-за бугра - времени нет ждать - надо раскатываться

Требуется наколенник для фиксации сустава. Пока присмотрелся к этому.
    Для фиксации сустава по-моему нужны специализированные наколенники, по поводу их выбора лучше сначала к доктору, а потом в магазин, в Москве есть целая сеть магазинов, я так ортез покупал.

Если же стоит задача повторно не травмировать колено и при этом долго крутить, то советую 661 Evo Knee Guards: ничего не трет, не жмет, не сползает, летом жарковато конечно, но пар костей не ломит...

имхо лучше для фиксации ортез из ортопедического магазина, а сверху уже наколенник. кстати, 661, вроде бы, неплох

имхо лучше для фиксации ортез из ортопедического магазина
    Плюсую.Тут уже не просто наколенник нужен.Сам немного с коленями маялся-представляю о чем речь.

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Раз пошла такая пьянка, то:
    http://www.orteka.ru/catalog/izdeliy...t-r-1-30-1.php
    У меня такой (в женском варианте), прошел два Крыма, притензий нет.
    Если нужно - могу поделиться скидкой 10% на сеть аптек opteka.
    PS: Серег, ты береги себя! Как я понимаю, поход на носу.
    Последний раз редактировалось Косуля; 20.01.2014 в 16:48.
    Если идти все прямо да прямо, далеко не уйдешь...(с).

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Косуля, спасибо Наталья! Завтра докондыляю до ЦИТО - помотрим - что там скажут. Перезвоню.

Ilmin, для информации - мне что врач, что тренер категорически не советовали (тренер так запрещал) катать в наколенниках ортопедических. Для предоствращения травм катаю в 661 - подтверждаю - отличные (у меня дешевые, evo тоже пробовала, имхо - пофиг)). Ортопедические же - да, поддерживают, но одновременно мышцы начинают неправильно работать под нагрузкой. Мне было сказано, что можно носить просто, когда обострение проблемы, или если предполагаются ударные нагрузки (типа степа, танцев).
    p.s. но у меня не синовит
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Рвал связку. Пока пользовался наколенником с поддержкой сустава (http://www.orteka.ru/catalog/izdeliy...rt-rkn-103.php) не катал, но мне тоже кажется, что в подобном сложно крутить. Там требуется приличное усилие на сгиб. Даже спускаясь по лестнице в таком я ковылял. Не говоря уже о кручении.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)