Надёжность регулируемого выноса руля
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Надёжность регулируемого выноса руля

По умолчанию Надёжность регулируемого выноса руля

Добрый день! На днях приобрёл и установил регулируемый вынос руля AHEADSET OS B'TWIN(https://www.decathlon.ru/reguliruemy...d_8272094.html) в магазине Декатлон.
    Теперь вот сомневаюсь в его возможностях. Выдержит ли такой вынос серьёзные нагрузки на спусках при весе 80кг и бюджетной вилке SR Suntour XCM-HLO, 100 мм хода??

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

У меня в стоке он еще был, стоит и сейчас. Чувствует себя нормально, никаких проблем нет. Другой разговор, что по прошествии времени я пришел к пониманию, что это, скорее, тестовая штука. Выставил положение, какое нужно, потом купил обычный вынос с нужными параметрами и поставил. Говорят, регулируемый гораздо тяжелее обычного, но насколько, я сказать не берусь.
    Сосед по гаражу себе на МТБ регулируемый поставил (тоже решил повыше сидеть) - тоже вроде не жалуется...

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    У меня в стоке он еще был, стоит и сейчас. Чувствует себя нормально, никаких проблем нет. Другой разговор, что по прошествии времени я пришел к пониманию, что это, скорее, тестовая штука. Выставил положение, какое нужно, потом купил обычный вынос с нужными параметрами и поставил. Говорят, регулируемый гораздо тяжелее обычного, но насколько, я сказать не берусь.
    Сосед по гаражу себе на МТБ регулируемый поставил (тоже решил повыше сидеть) - тоже вроде не жалуется...
    Спасибо, успокоил!) Главное что бы не отвалился. А вес действительно у него не малый, по-этому наверное тоже придётся подыскивать полегче с нужным углом...но пока опробую этот, подберу угол...

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от ne0pasen Посмотреть сообщение
    но пока опробую этот, подберу угол...
    Причем выйдет это, скорее всего, не сразу. Я себе в свое время вроде подобрал, а потом захотелось сесть пониже, потом еще пониже... Он у меня сейчас под кольцами стоит и опущен, насколько это возможно без серьезного приближения руля к седлу.

по прошествии времени я пришел к пониманию, что это, скорее, тестовая штука. Выставил положение, какое нужно, потом купил обычный вынос с нужными параметрами и поставил
    Согласен на 100%.
    Ну можно ещё на "ашан" любимой девушке поставить — всё равно она на нём за лето от силы три раза выкатится.

...Я себе в свое время вроде подобрал, а потом захотелось сесть пониже, потом еще пониже...
    У меня МТБ и катаю в смешанном стиле с уклоном на бездорожье. Минусовой угол...даже не знаю...скорее всего мне это не грозит. Очень уж часто хочется разогнуться, а руки не достают до руля в таком положении, по-этому появилась идея руль повыше поднять )) Но всё-таки не уверен что правильно сделал поставив эту вилку... вес и нелитьё покоя не дают.

Цитата Сообщение от ne0pasen Посмотреть сообщение
    Теперь вот сомневаюсь в его возможностях. Выдержит ли такой вынос серьёзные нагрузки на спусках при весе 80кг и бюджетной вилке SR Suntour XCM-HLO, 100 мм хода??
    За три года и почти 9000 км пробега проблем не замечено. Правда у меня мезуми а не битвин, и серьёзных нагрузок при спусках нет, катаю асфальт и поля
    Самое длинное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Mad Cat Посмотреть сообщение
    Правда у меня мезуми а не битвин
    По-моему, эти бренды по качеству мало отличаются друг от друга. Оба - бюджетная, но добротная китайчатинка. К тому же B-Twin претензий не имею. Те товары, которые пользую, нареканий не вызывают. Mizumi у меня насос возимый на раме - тоже ничего, вроде...

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Во сколько?

.....
    Последний раз редактировалось Helium2; 24.05.2017 в 05:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)