13.10-вскр. : Лесодолгоруково - Матрёнино, 60 км, Трофи-лайт, 50% грунт, 50% асфальт
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: 13.10-вскр. : Лесодолгоруково - Матрёнино, 60 км, Трофи-лайт, 50% грунт, 50% асфальт

По умолчанию 13.10-вскр. : Лесодолгоруково - Матрёнино, 60 км, Трофи-лайт, 50% грунт, 50% асфальт

Электричка с Рижского вкз. в 8.48. Руководитель подсядет на Гражданской ( Александр т. 8-962-9928028 ) в 3-5 вагоны. Лесодолгоруково-Фёдоровка-Вертково-Ногово-Шестаково-Темниково-Чеблоково-Ядрово-Матрёнино. 60км..Привал на реке Каменка с костром.
    Последний раз редактировалось Александр_1; 12.10.2013 в 19:11.

Еду, буду садиться на Трикотажной.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

А почему на один день?

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    А почему на один день?
    Адвокат предлагал на 2 дня по твоему маршруту через Немки, Ферязкино, Туркмен. Давно хотел по этим участкам прокатить. Может на следующие выходные с Адвокатом объявите на 2 дня ?

Цитата Сообщение от Александр_1 Посмотреть сообщение
    Адвокат предлагал на 2 дня
    Какая чудовищная ложь! Мне-то казалось, что это вы с Антоном, начиная с понедельника и до среды, укачивали меня поехать на 2 дня. А потом как-то так получилось, что в четверг ПВД2Д превратился в просто ПВД.

Лучше поехали вдоль Москвы-реки. Например, от Звенигорода до Тучково и обратно разными берегами. Или от Можайска вниз по течению. Виды золотой осени - потрясающие.
    Катать в районе Чисмены надоело. Лесодолгоруково и Матренино - та же Чисмена.

50% грунтов - просто грязно или грязно-грязно?
    Быстро ездите? Слиться будет где, я так понимаю?

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Адвокат предлагал на 2 дня по твоему маршруту через Немки, Ферязкино, Туркмен. Давно хотел по этим участкам прокатить. Может на следующие выходные с Адвокатом объявите на 2 дня ?

Через Туркмен на выходных стремно, там ФСО пасет. Чем это заканчивается можешь почитать здесь http://alex-budnikov.livejournal.com/31541.html
    В будни они там гораздо реже на машине патрулируют.
    От Немок я бы как-то закруглился бы обратно на Октябрьскую ж/д, ибо ехать асфальтами до Рижской ж/д и правда надоедливо. Я бы поехал, но улетаю на моря до Ноября теперь навряд ли на байк сяду.

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Через Туркмен на выходных стремно
    Я им, ссылаясь на тебя, это уже говорил. Так что мы чотели ВЫЕЗЖАТЬ через Туркмен. Если и поймают, то все равно выгонят через Бортницы или Козлово.

Цитата Сообщение от Olga-vieras Посмотреть сообщение
    50% грунтов - просто грязно или грязно-грязно?
    Быстро ездите? Слиться будет где, я так понимаю?
    1,5 км лесная дорога, где нужно будет обходить грязные лужи, остальное просто сказка. Темп средний, никого не бросаем.

Темп средний
    пардон за назойливость, чисто чтоб не быть обузой: у меня по асфальту средняя 19.1 на 70 км (замерено ясным летним днем) - сейчас, осенью, быстрее вряд ли смогу. Годится?
    Последний раз редактировалось Olga-vieras; 11.10.2013 в 21:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)