Электричка с Рижского вкз. в 8.48. Руководитель подсядет на Гражданской ( Александр т. 8-962-9928028 ) в 3-5 вагоны. Лесодолгоруково-Фёдоровка-Вертково-Ногово-Шестаково-Темниково-Чеблоково-Ядрово-Матрёнино. 60км..Привал на реке Каменка с костром.
Электричка с Рижского вкз. в 8.48. Руководитель подсядет на Гражданской ( Александр т. 8-962-9928028 ) в 3-5 вагоны. Лесодолгоруково-Фёдоровка-Вертково-Ногово-Шестаково-Темниково-Чеблоково-Ядрово-Матрёнино. 60км..Привал на реке Каменка с костром.
Последний раз редактировалось Александр_1; 12.10.2013 в 19:11.
Еду, буду садиться на Трикотажной.
А почему на один день?
Какая чудовищная ложь! Мне-то казалось, что это вы с Антоном, начиная с понедельника и до среды, укачивали меня поехать на 2 дня. А потом как-то так получилось, что в четверг ПВД2Д превратился в просто ПВД.
Лучше поехали вдоль Москвы-реки. Например, от Звенигорода до Тучково и обратно разными берегами. Или от Можайска вниз по течению. Виды золотой осени - потрясающие.
Катать в районе Чисмены надоело. Лесодолгоруково и Матренино - та же Чисмена.
50% грунтов - просто грязно или грязно-грязно?
Быстро ездите? Слиться будет где, я так понимаю?
Через Туркмен на выходных стремно, там ФСО пасет. Чем это заканчивается можешь почитать здесь http://alex-budnikov.livejournal.com/31541.html
В будни они там гораздо реже на машине патрулируют.
От Немок я бы как-то закруглился бы обратно на Октябрьскую ж/д, ибо ехать асфальтами до Рижской ж/д и правда надоедливо. Я бы поехал, но улетаю на моря до Ноября теперь навряд ли на байк сяду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)