Проблема в том, что начала люфтить подвеска в верхней части, где амортизатор прикреплен. Люфт миллиметра 4, но всё равно как то не очень приятно. Подскажите, своими силами что можно сделать? И где продаются запчасти к подвеске от Marin mount vision.
Проблема в том, что начала люфтить подвеска в верхней части, где амортизатор прикреплен. Люфт миллиметра 4, но всё равно как то не очень приятно. Подскажите, своими силами что можно сделать? И где продаются запчасти к подвеске от Marin mount vision.
А менять хардвар не пробовал?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
А по русски можно? Я понятия не имею что это. Катался на байке с удовольствием, и особо в подвеску не лазял. А начался люфт и ездить как то стало не комильфо.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
Сегодня попробую разобрать и подшибники глянуть, мож они поднакрылись, хотя ТО в том году делалось
По русски - не факт, что люфтит рама, вероятно, что залюфтили проставки в ушах аммортизатора. Тогда менять эти проставки возможно башинги. Ну а если не в этом Дело, тогда уж есть смысл продолжать этот тред.
Хорошо, проверим
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------
А эти проставки и башинги где купить можно?
---------- Добавлено 11.10.2013 в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение 10.10.2013 было в 21:18 ----------
разобрал подвеску, башинги крепко сидят в амортизаторе и не люфтят. Проставки, это те что в башинги вставлены, алюминиевые такие?, если я правильно думаю. Дак вот люфт, я думаю, идет от оси, которая через раму и амортизатор проходит.
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
и люфт исходит только в верхней части, внизу, где амортизатор крепится, люфта не замечено. Что если поменять башинги и крепления на полимерные, вот такие http://www.bike-discount.de/shop/k10...piece-6mm.html Исчезенет ли люфт, или это не выход из положения?
Подшипники получше поверь. Там хватит маааленького их люфта.
Mih-mih, юзернейм сказал, что люфтит ось в ухе аморта, где у него бушинги стоят.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)