Forward 1240
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Forward 1240

Веломаньяк Аватар для Weller
    Байк
    Specialized Demo 8 2011

Купил вот велосипед было денег не много но хотелось как обычно самого крутого и хорошего...покупал в веломире со скидкой 20% за 8630р http://forwardbike.com/catalogue/bic...tails_128.html вот сам велик можете посмотреть прокатился я на нем один раз покачто и не каких притензий не имею сам в этом мире велосипедистов тока родился=) И хотелбы с радостью послушать советов и кто что скажет хорошего и плохого про этот велосипед мож что тут сразу нужно заменить или что оставить и не трогать=)
    Единственное что меня раздражало это на последней передаже на большой звезде цепь немного задевала о крыльчатку над цепью(не знаю как она правильно называется),задевало справо немного терлась но не сильно,крыльчатка просто в этом месте загнута как и всех велеков.Скажите это так и должно быть на высоких передачах или нет,просто я думаю что через пару 10 тков км цепь может так стерется немного..а может и много.. если можете подскажите как это исправить,может можно немного отогнуть крыльчатку? изза этого не слетит гарантия? просто боюсь что либо трогать а из желдора до сокольников с велосипедом чета долековато перется.

хм, похоже тут я один кто в линейке форварда волокёт.
    1240 нормальный бюджетный велег на хорошей баттированой раме, и с оборудованием альтус/аливио
    то что цепь трёт по рамке от перекла (именно так эта штука называется), дык это скорее всего просто перекл передний отрегулировать надо. гнуть ничего не стоит.

ЗЫ: 8630р - очень хорошая цена. у нас в магазинах он дороже стоит.

Байк
    Specialized Demo 8 2011

Энц огромное тебе спасибо,ща попытаюсь настроить цепь чтоб об рамку не терло.Кто что еще напишет, с удовольствием почитаю.В принцепе я и так понял что велек вроде не такой уж и плохой как я думал..

Weller, а можно вес узнать? Так же интересно, тормозные ручки сделаны отдельно от манеток, или комбо ручками.
    Вполне нормальный байк. Аливия по кругу - очень неплохо. И рама прошлого года по окраске интереснее, чем нового. Скорее всего наши рамы(1220) отличаются только покраской.

Итак, на что стоит обратить внимание. Подседел. Если он болтается (а на моем вместо 30.6 стоял 30.4 и достаточно болтался), то заменить на более легкий двухболтовый. Ну и прикататься, определиться с длиной подседела. После прикатки мне длины 350 оказалось явно мало, поменял на 400, но тяжелый ((

Байк
    Specialized Demo 8 2011

Вес его примерно 10кг гдето так,но явно не больше даже может меньше,взвешивал его на весах=)
    Чесно сказать пока не селён в терминах велосипедный не знаю что такое монетка и или комбо я сфоткал вот:
    [attachment=13444:DSC00009.jpg]
    Вообщем сегоня около 30 км накатал 2.5 часа без передыху,после настройки рамки, что то на хайт передачах фигова она двигается это рамка ...но настроил вроде больше не трет все отлично,сидуха меня ваще не бспокоит едиственное что зад после таких поездок побаливает наверно просто не спревычки покамись,просто на совковом велеке у меня чутли не кресло с спружинами от вилки стаили..=) можн осказать уже грязевые ванны принял=(( но тутже сполоснул благо по маршруту оказалось озеро не плохое помыл и поехал дальше.Сеня было его первое крещение =))и он меня не подвел!Очень надеюсь он и дальше таким будет.А так я заразился конечно все этой веломанией сам гамаю World of Warcraft подумываю уже щас аккаунт продать благо 2 года наиграл на нем ужос конечно 2 года за компом и куплю себе мож что получше если хорошо продам.Хотя и этот велосипед меня всем устраивает.
    Изображения Изображения

Ага, комбы. Плохо, если планируется апгрейд. Впрочем, оно того не стоит, без апгрейда и так хороший не гоночный байк.
    Комп - да... Горд назад как раз купил байк с планами давать нагрузку организму для отдыха от компа. В итоге жестоко подсел на байк. Теперь только дай волю, как еду то больше 100-ки км, то по дождю, то по говнам. Байк есть байк.
    >едиственное что зад после таких поездок побаливает
    Советую купить велотрусы, они же шорты с памперсом. Намного удобнее кататься и целее будет промежность.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вес его примерно 10кг гдето так,но явно не больше даже может меньше[/b]
    А мужики то не знают. :-)

Байк
    Specialized Demo 8 2011

Да насчет велотрусов ты прав я сегодня на работу туда и обратно проехался окло 70-80км зад побаливает быстрее бы з/п получить=)) велек ведет себя велеколепно мне очень нравтся,и кто сомневается все зря советою купить если надумали думаю можно его по такойже гденить цене купить на соколах если найдете,все таки прошлогоднии модели дешевле стараюся продовать,хотя они не чеи кроме окраски практически не отлчаются .

у меня вопрос: стучит где то в районе левой педали когда педаль внизу, что это может быть и как это исправить?

эээ 10кг...
    если в 12.5 уложиться то да
    аппарат свои деньги отработает на 100%. и способен порадовать.
    к моменту когда он начнет умирать владелец уже точно будет знать, что ему нужно от следующего велосипеда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)