Купил вот велосипед было денег не много но хотелось как обычно самого крутого и хорошего...покупал в веломире со скидкой 20% за 8630р http://forwardbike.com/catalogue/bic...tails_128.html вот сам велик можете посмотреть прокатился я на нем один раз покачто и не каких притензий не имею сам в этом мире велосипедистов тока родился=) И хотелбы с радостью послушать советов и кто что скажет хорошего и плохого про этот велосипед мож что тут сразу нужно заменить или что оставить и не трогать=)
Единственное что меня раздражало это на последней передаже на большой звезде цепь немного задевала о крыльчатку над цепью(не знаю как она правильно называется),задевало справо немного терлась но не сильно,крыльчатка просто в этом месте загнута как и всех велеков.Скажите это так и должно быть на высоких передачах или нет,просто я думаю что через пару 10 тков км цепь может так стерется немного..а может и много.. если можете подскажите как это исправить,может можно немного отогнуть крыльчатку? изза этого не слетит гарантия? просто боюсь что либо трогать а из желдора до сокольников с велосипедом чета долековато перется.