Доброго времени суток!
Если есть велолюбители, которые могут помочь выявить неисправности с велом, а так-же научиться обслуживать вел самостоятельно прошу отозваться. Живу в бибирево.![]()
Доброго времени суток!
Если есть велолюбители, которые могут помочь выявить неисправности с велом, а так-же научиться обслуживать вел самостоятельно прошу отозваться. Живу в бибирево.![]()
Последний раз редактировалось hoholbuba; 01.06.2013 в 01:13.
А что тех.сервис никак? Как раз для этого и предназначен. И подправят, и научат.
Тех центры это конечно хорошо, но там все построено на сугубо коммерческих отношениях - сделали - иди катай, сломается - приедешь снова. Я бы хотел чтобы мне неспешно объяснили, чему-то научили.. Тех центр я и без форума нашел бы.![]()
Последний раз редактировалось hoholbuba; 29.05.2013 в 14:02.
А тому человеку вы зачем нужны? Или вас это уже не интересует и главное его время потратить со своей выгодой?
Не волнуйтесь, я вас прекрасно понимаю)) сама за прошлое лето ни разу вел в ремонт не возила)) все кто-то объяснял и чинил, да еще обижался, если я скромничала. Но тут несколько другой момент, понимаете ли, присутствует.
Вот и мне любопытно, чем же вы такой привлекательный субъектчтоб вам персонально все на блюдечке с голубой каемочкой.
Ну как это чем????!! У меня велик АЖ Merida, вот чем)) Еще я негр в красном колпаке. Не достаточно?) мм.. Я щас еще подумаю, отпишу, ок?![]()
Последний раз редактировалось hoholbuba; 01.06.2013 в 01:14.
hoholbuba, тут поищи, поспрашивай http://forum.velomania.ru/showthread...84#post3104284
Все что вы скажете может быть использовано как баян
SW61, спасибо за наводку! Сегодня полдня потратил, но переключатели передние/задние настраивать научился. Еще калипер научился выравнивать, чтобы ротор строго между колодками находился, так-же снял - почистил колодки, теперь тормоза не скрипят !!
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
NewLeaX, вы ссылочку откройте, которую мне SW61 скинул, и почитайте. Люди, готовые помочь просто так, не жалея своего времени, существуют! Они настояшчиЕ оО![]()
а вы всё - выгода, выгода..![]()
нормально.![]()
Ну это смотря что считать за норму. Если все-таки большинство отношений (что логичнее), то все-таки не укладываемся в формат. Впрочем, для вело среды может чуть более "нормально", чем для каких-нибудь других.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)