Всем зашедшим в эту тему - доброго здоровья и горячего шоколада с пончиками на холодной октябрьской ПВД.
Продаю в Москве раму Author A-Gang P.M. ростовки 16,5 дюймов, это М-ка. Оранжевого цвета.
Основные особеннности: горизонтальные дропауты (натяжители есть), рама очень легкая - около 2 с небольшим кг.
Геометрические размеры +-10 мм (по осям труб):
Верхняя труба 55см
Нижняя труба 66см
Подсидельная 42см (от каретки до верха хомута)
Нижнее перо (от каретки до оси колеса) 42-46см (горизонтальные дропауты)
Длина рулевой трубы вместе с рулевой 15см
Комплектация: рама, рулевая FSA PIG DH Pro (с закрытыми подшипниками), зажим подсидела, петух на раме.
Назначение рамы: стрит и дерт, но ввиду большей ростовки (для стрита и дерта предпочитают 14 дюймов и меньше), считаю, что стрит и дерт особо не покатаешь на ней. Больше скорее к легкому фрирайду, олмаунтину и т.п. Или можно катать агрессивное кантри большим дядькам с весом под соточку и ростом до 175-180 см.
История: покупал ее давно в 2006 году в Омнибайке. Сезон откатал кросскантри на ней, потом в 2007 году катал шоры на ней в Лосином острове - где-то может пару-тройку месяцев. Потом она лежала в гараже. Последние пару лет катал кросскантри по городу на ней. Единственный минус - маленькая ростовка лично для меня для кросскантри. Для моего роста (183 см) при выдвинутом полностью подсиделе ростовка мала. Для всего остального - очень хорошая универсальная рама.
Недостатки: стандарные покоцы от цепи на правом пере, небольшие коцки краски на трубах (в основном все на подсидельной трубе - от педалей стоявшего когда-то рядом велосипеда), потертость от тросиков на рулевой трубе.
Цена: 3500 руб.
Фото велосипеда на этой раме:
Больше фотографий в теме про велосипед: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=51015&page=2
Фотографии отдельно рамы: http://yadi.sk/d/q3-a0OxSAUinR
Контакты - в Л.С., территориально ВАО (но можно и подкорректировать место).
---------- Добавлено 18.10.2013 в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение 06.10.2013 было в 20:27 ----------
Возвы сся!
снизим планочку для скорейшей продажи
трипицод, например
Продано и уехало в Екб