Куплю Зимние велоботы с застёжкой/стяжкой
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Зимние велоботы с застёжкой/стяжкой

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

По умолчанию Зимние велоботы с застёжкой/стяжкой

Хочется чего-то наподобие Lake CX140, но поскольку последние в России фиг купишь и даже на чейне их нет, а есть они только в малоизвестных забугорных магазинах, откуда их неизвестно как вообще доставать следует...
    В общем, нужны зимние велоботинки, но не традиционные шалтай-болтай-во-все-стороны на липучках, которые перестают липнуть после первого сезона, а с нормальной баклей или стягивающим леской механизмом, как у Lake'ов.
    По размеру - скорее всего 41-й или максимум 42-й.
    Спрашиваю без особой надежды (обычно у всех ноги как лыжи, да и зимние ботинки с нормальной застёжкой не пользуются популярностью в силу исторических причин), но коли найдутся вдруг - буду очень рад.

Спасибо!

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    откуда их неизвестно как вообще доставать следует...
    Ганц, давай я тебе расскажу, как умные люди делают.
    Сначала самые умные немного гуглят, или даже юзают поиск на веломании. Потом выбирают магазин. Потом указывают свой адрес и оплачивают. Потом ждут N недель и получают на почте (или курьером) коробочку.
    С совершеннейшим уважением, обладатель новеньких лейков MXZ-302 на ногу того же размера. Продавал их 2 месяца, наконец заюзал - больше не продаю

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Потом указывают свой адрес и оплачивают.
    Супер-умно. Ты просто гений, Кэп, спасибо тебе большое!
    А ты никогда не сталкивался с такими ситуациями, когда:
    1) Магазин вообще не шлёт в Россию по причине того, что Почта России и EMS - два куска говна (яркий пример - evanscycles)
    2) Магазин в Россию шлёт, но почему-то все товары оттуда идут ровно столько, сколько длится зима в Москве (яркий пример - dealextreme)

А насчёт лейков - нужен твой отзыв, потому что на МТБР отзывы об этих ботинках ОЧЕНЬ плохие, и возможно, что именно поэтому у тебя их никто так и не купил.
    В частности, почти все говорят о том, что стягивающие лески там рвутся со временем, и это самое время - не такое уж и большое.
    Ну и да, с чего ты решил, что я бы их у тебя купил, у нас разве размеры одинаковые?
    Сейчас кстати такие ботинки продаются на Авито за 6000 рублей, если это, конечно, не твоё объявление, что вряд ли.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    на ногу того же размера.
    Сорри. А такого же - это 41 или 42? У меня летние ботинки вообще 40, так что зимние я стараюсь брать 41 и только если уж совсем припечёт и деваться будет некуда, то 42.

нога у меня 41,5 (это среднее математическое ожидание размера обуви - я ношу от 40,5 до 42,5, а симано - 44-й. Лейки 44 размера оказались достаточно длинными - пальцы не упираются, но очень узкие, ногу откровенно жало. Правда после первой поездки стало чуть свободнее (или мне так кажется) - возможно, разносятся.

на МТБР отзывы об этих ботинках ОЧЕНЬ плохие,
    это средний балл 3,5 очень плохой? Посмотрим, как будет. за 6000 - бери, мне они дороже достались. И да, я их брал не столько для москвы, сколько для зимней поездки по льду Байкала.

А шипито и прочие посредники тоже никто не отменял

ГанцАккерман
    Съезди в ТЦ Экстрим, что на Речном вокзале. Там на втором этаже много рыболовных отделов и не совсем рыболовных. Обуви всякой довольно много. Я осенью себе купил вот такие 47 размера.

Сейчас езжу на велике в них. Удобно. Ну и на рыбалку в таких тепло ходить. Глубокой осенью сидел в лодке резиновой. Ноги не замёрзли. А в обычных резиновых сапгах с носком и стельками мёрзли.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

http://www.wiggle.co.uk/northwave-ex...ter-gtx-boots/
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod106570
    Нет блин, будем ныть на веломании о том, какие продавцы гады, в РФ не шлют. И не стыдно?

Есть модель попроще в ювенте: http://www.uventasport.ru/cgi-bin/ca...s&itemid=17593 и даже нужного размера
    "support your LBS"

Байк
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    http://www.wiggle.co.uk/northwave-ex...ter-gtx-boots/
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod106570
    Нет блин, будем ныть на веломании о том, какие продавцы гады, в РФ не шлют. И не стыдно?

Есть модель попроще в ювенте: http://www.uventasport.ru/cgi-bin/ca...s&itemid=17593 и даже нужного размера
    "support your LBS"
    Афлюкс, за ответ спасибо, по существу. Насчёт ныть - я тебя не понимаю. По-твоему для чего вообще существуют форумы? Я не могу всё знать, и да для меня удобнее спросить на форуме, поскольку здесь наверняка есть люди, которые ЗНАЮТ и могут что-то посоветовать. Я на это по-твоему не имею права, я просто-таки обязан обыскать тот же виггль и ещё кучу магазинов в поисках подходящих ботинок? Ну ок, обыщу, найду. А откуда я знаю, какие они? Мне же ещё опыт эксплуатации интересен.
    Короче, я не врубаюсь, чего все такие злые-то?

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Есть модель попроще в ювенте
    Не подходит, поскольку нет утяжек. У меня у самого столько уже зимних велоботинок, что могу открыть свой магазин, но они мне не подходят, вот в чём проблема.

lake 302 . купил перед прошлой зимой за 100-110фунтов. и както странно покупать зимнюю обувь когда уже как месяц почти устойчивый -2...0С. тёплые с летним носком в -15 нормально. 2 носка полутёплых и хоть в -30 ездий, удобные. а леска рвётся у любых боа. вот не задача у моих s-works тапках и двух месяцев она не прожила. с-воркс авно?
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Андрюх напиши членораздельно в личку какие велотуфли тебя интересуют и я посоветую как их приобрести за бугром в т.ч. из тех магазинов которые не шлют в Россию
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

По умолчанию Может обрадую.

Хочется чего-то наподобие Lake CX140, но поскольку последние в России фиг купишь и даже на чейне их нет, а есть они только в малоизвестных забугорных магазинах, откуда их неизвестно как вообще доставать следует...
    В общем, нужны зимние велоботинки, но не традиционные шалтай-болтай-во-все-стороны на липучках, которые перестают липнуть после первого сезона, а с нормальной баклей или стягивающим леской механизмом, как у Lake'ов.
    По размеру - скорее всего 41-й или максимум 42-й.
    Спрашиваю без особой надежды (обычно у всех ноги как лыжи, да и зимние ботинки с нормальной застёжкой не пользуются популярностью в силу исторических причин), но коли найдутся вдруг - буду очень рад.

Спасибо!
    Есть Northwave Fahrenheit GTX 43-black. EUR 43; US 10,5; UK 9,5; см 28,5. Чуть больше моих shimano SH-MO 88, SH-RO 85, - EU 43; US 8,9; см 27,2. Shimano EU 43 мне впитык, Northwave EUR 43- посвободнее. Покупал на свой 41,5-42 ru. для зимы. Совсэм новий. 5000р.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)