еще одна тема про выбор недорогого двухподвеса
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: еще одна тема про выбор недорогого двухподвеса

По умолчанию еще одна тема про выбор недорогого двухподвеса

всем привет!
    хочется поменять хардтейл на двухподвес для того чтобы получить большую устойчивость на съезжалках и удобство при езде по корням. для катания преимущественно кросскантри москва и область.
    поэтому хотелось бы геометрию рамы с углом рулевой около 67-68 градусов (в данный момент угол 71 и каждый раз вел норовит бросить меня через руль на съезжалках), ход вилки около 120мм.
    из того что есть сейчас устраивает по цене присмотрел
    - Bergamont Contrail 5.3 или 6.3 и
    - Lapierre X-Control правда у него угол рулевой 69,5 грауса. вот сижу и не знаю существенно ли это.

вообще про бергамонт и лапьер почему-то отзывов крайне мало.
    можно ли выбрать что-то надежное среди этих велосипедов?

помогите пожалуйста!

Лапьер, с натяжкой еще можно назвать кк байком. Бергамот 100% треил байк. Лапьер 310, даже для любительского кантри, через чур тяжелый.
    В мире есть лишь один кк подвес)

Велосипеды надежные. Из тех что видел в живую, понравилась покраска и швы.
    Если на съезжалках, свесившись над задним колесом, все равно есть вероятность перелететь через руль, то либо техники не хватает, либо вы катаете злой треил)))
    Последний раз редактировалось legi0ner; 29.09.2013 в 14:11.

Кубик xms 120 не хотите? Вроде, углы 69, если не ошибся. Вилка как у бегемота.
    Катит хорошо. Через руль не швыряет - катал сегодня по Покре на спуске вдоль Иваньковского шоссе к шлюзам.

Ты уж определись, КК или вниз ездить? 69,5 вниз лучше, чем 71, но тоже не айс, скажу честно. А с угром на морде 67-68 про нормальные апхилы можешь забыть.
    No brain no fear!

спасибо за ответы!
    как я понял, против бергамонта нет никаких пинципиальных возражений

xms 120 посмотрел. правда рекон сильвер особо работой меня не впечатлил.

да и конструкция заднего подвеса с большими рычагами - как это скажется на надежности? у бергамонта вообще один только рычаг!

сейчас увидел - у Threesome 6.3 вообще регулируемый угол рулевой 67-68градусов
    Последний раз редактировалось raimo; 01.10.2013 в 19:31.

Тут ведь в чем загвоздка, кантрийное катание - это катание по кантрийным трассам на время или это что-то другое? Велосипед то вы не кантрийный выбираете.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Вот еще такой вариант - http://uventasport.ru/product/17211/...AMR_5700_2011#. Кмк, покрасивей бегемота и куба. Но все же дороговат. За 55 наверно можно было бы брать.

Цитата Сообщение от legi0ner Посмотреть сообщение
    Тут ведь в чем загвоздка, кантрийное катание - это катание по кантрийным трассам на время или это что-то другое? Велосипед то вы не кантрийный выбираете.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Вот еще такой вариант - http://uventasport.ru/product/17211/...AMR_5700_2011#. Кмк, покрасивей бегемота и куба. Но все же дороговат. За 55 наверно можно было бы брать.
    на время я и не собираюсь катать. похоже правда я ищу трейловый вел
    призрак дороговат

Бергамот нормальный вариант, даже 5.3, тем более за те деньги. Сильно лучшего я не нашел.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Я бы ориентировался на хода 120/120 и вес без педалей 12,5 кг. Сезон уже по сути закончился, можно спокойно придаться поискам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)