Собственно сабж ...
Центр и Север уже вовсю тренируются, а Запад как-то молчит ...
Неужели у нас нет никого, кто умеет, или не умеет, но хочет играть в воллейбол ?![]()
Собственно сабж ...
Центр и Север уже вовсю тренируются, а Запад как-то молчит ...
Неужели у нас нет никого, кто умеет, или не умеет, но хочет играть в воллейбол ?![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
мы собраться покататься не можем, а ты про воллейбол )))))
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
волейбол ацтой
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
А у меня просто месячник леных настроенийТут катать-то лень, не то, чтоб в волейбол играть.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
фу !
кого-то заела лень, а кого-то - узкая специализированность.
По поводу "воллейбол ацтой" - не надо грязи, отличная динамичная игра. На Купале проверено.
Есть! Я! Играть очень люблю, опыт имеется, правда времени остается не очень много, да и играющий народ собрать сложновато...
Так что если будет игра - очень постараюсь принять в ней участие!
<div class='quotetop'>Цитата(Женька @ 26.06.2007 14:33) [snapback]288212[/snapback]</div>Вот в том-то и дело ... самая большая проблема - найти народ
Вот надеюсь, кто-нить еще заглянет в темку![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 26.06.2007 15:27) [snapback]288263[/snapback]</div>
Хе... Я могу собрать человек 3-х, а если это совместить с ненапряжной покатушкой, то может и побольше.
А где играть? В смысле, если речь идет о тренировках, то должна быть площадка. Уже есть на примете?
<div class='quotetop'>Цитата(Женька @ 26.06.2007 17:14) [snapback]288344[/snapback]</div>В Сер.Боре полно раньше было.
Пляж в конце Живописной, перед Строгинским мостом.
Во дворах школ.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
ыыы
единственная разновидность волейбола, которая хоть как-то привлекает - это пляжный женский :D остальное - скукотень смертная :lazy:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)