хочу купить шоссейник CORRATEC сст на ультегре, хотелось бы узнать отзывы о веле, и реально ли он маде ин германи????
хочу купить шоссейник CORRATEC сст на ультегре, хотелось бы узнать отзывы о веле, и реально ли он маде ин германи????
И как вы думаете, по такой скудной информации можно ли дать вам совет? Новый ли вел, какая цена?
Летучий велоходец
я не имею ввиду какую либо конкретную модель, интересует общее мнение об этих шоссейниках, если буду брать то б/у, и при чем здесь цена я же хочу узнать отзывы, по двум ключевым словам CORRATEC и ультегра можно уже представить в голове ценовую категорию.
Фирма вроде как нормальная, хотя и не столь "шоссейно-знаменитая", как те же Кольнаго, Де Роза или Пинарелло. Думаю, что велы вполне качественные. Насчёт Германии - сомневаюсь. Но это лишь моё ИМХО.
Отнюдь нет. Если вел подержанный, продаваться он может за сколько угодно. Как очень дорого, так и очень дёшево.
Летучий велоходец
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
УРовень на шоссере - это рама и колёса. Можно в 6,8 кг собрать хороший гоночный аппарат на тиагре, ничего сложного.
А вот тут, как говорится, хозяин - барин) Тут многие не гнушаются на топовых горных снарядах штурмовать бордюры и бороться с асфальтом, так ничего)) А вообще, если вас действительно перестали удовлетворять характеристики имеющегося байка, то переход на другой уровень будет вполне оправдан. Если вы об этом, конечно.
О, как сокращает расстояние, езда в нетрезвом состоянии! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)