где достать экстремально мощный задний габарит?
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: где достать экстремально мощный задний габарит?

По умолчанию где достать экстремально мощный задний габарит?

Экстремально мощный задний габарит Ссылка не работает. У них есть еще и на 1300люмен. Но ето не экстремально мощный задний габарит. Понимаю от 5000люмен - ето вещь. 500лм ето как хмель на 50%. А так у меня на 7ватт стопик, у некоторых форумчан тоже есть мощненькие стопы...Но не за 200баксов...
    Последний раз редактировалось Snaiper; 05.08.2013 в 00:26.

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

а нахера? обоснуй. мож приходится по загруженной междугородней трассе ездить, а мож просто в городе ссыкотно? 1000 люмен переднего фонаря- это очень нормально для освещения, а всем встречным просто ппц как слепит. Зачем задний больше?
    Последний раз редактировалось митрий; 05.08.2013 в 04:35.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

60 Lm достаточно в любых ситуаиях.

1000лм переднего ето тот минимум, с которым можно ехать по дороге. 500 заднего позволит увидеть вас ночью. 60лм не достаточно даже для поворотников...
    Конечно если поставить на руль обычный фонарик и направить на встречку - будут мигать, но если пустить весь свет на дорогу, то на фоне других машин и фонарей освещения дороги 1000лм ето так себе. Пару метров уверенного света спереди, который иногда пересвечивают другие. Для скорости до 15-20км\ч сгодится. Не более.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Forward Portsmouth 003

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Snaiper Посмотреть сообщение
    500 заднего позволит увидеть вас ночью.
    Многовато. У меня в заднем примерно на уровне 80 лм. Яркость на уровне лучших атомобильных фонарей. У большинсва автомобилей хуже. В режиме стоп-сигнала аналогичное явление. Разве, что днём хочется поярче.
    А вперёд даёшь 1000 лм на каждые 10 километров скорости. И чтобы не яркость повышалась, а свет при её возрастании вытягивался вдаль. Ну и вширь тоже.

Вот вот, днем меньше 100лм почти незаметно или нужно присматриватся. Еще никто не говорит что габарит должен бить в глаза. Никто ведь не заставляет направить свет на асфальт, зделав там большое красное пятно или в как минимум на колесо.

динотт слабые,да и питание на aa это печаль((

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

Вот вот, днем меньше 100лм почти незаметно или нужно присматриватся. Еще никто не говорит что габарит должен бить в глаза. Никто ведь не заставляет направить свет на асфальт, зделав там большое красное пятно или в как минимум на колесо.
    а никто и не говорит что я на максе ее юзать буду!)))да и вообще просто хочется классную вещь,я на велике пол жизни блин почему мне не позволить?)

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

Цитата Сообщение от Elm2112 Посмотреть сообщение
    ---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

[/COLOR]
    Многовато. У меня в заднем примерно на уровне 80 лм. Яркость на уровне лучших атомобильных фонарей. У большинсва автомобилей хуже. В режиме стоп-сигнала аналогичное явление. Разве, что днём хочется поярче.
    А вперёд даёшь 1000 лм на каждые 10 километров скорости. И чтобы не яркость повышалась, а свет при её возрастании вытягивался вдаль. Ну и вширь тоже.
    а что сзади у вас?

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

Rum times are

2 hours (high steady, 4 hours medium and 8 hours low

8 hours flash modes. чета на динотте время работы пичаль,я думаю оптимально это связка 4-х 18650 будет для него,а там на двух походу

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Forward Portsmouth 003

Вот вот, днем меньше 100лм почти незаметно или нужно присматриватся.
    Вот днём не помешает добавить. При ярком солнце. А вечерком понизить.
    Еще никто не говорит что габарит должен бить в глаза.
    В глаза рациональнее. Задача габарита как и ДХО - быть заметным. А разбрасывать свет габарита во все стороны ни к чему. Он не для освещения.
    Цитата Сообщение от sent9brb Посмотреть сообщение
    просто хочется классную вещь,я на велике пол жизни блин почему мне не позволить?
    Можно и позволить. За автомобилем со включёнными задними противотуманными фарами никогда не приходилось ездить? Что хотелось сделать с водителем?
    Цитата Сообщение от sent9brb Посмотреть сообщение
    а что сзади у вас?
    Колхоз фонарь на шести трёхваттных безымянных китайских светодиодах. Примерно 80 лм габарит, 400 лм стоп. Субективно очень хорошо добавляют заметности рефлеторы. Из далека работает хотспот, а вблизи уже достаточно боковой засветки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)