Экстремально мощный задний габаритСсылка не работает. У них есть еще и на 1300люмен. Но ето не экстремально мощный задний габарит. Понимаю от 5000люмен - ето вещь. 500лм ето как хмель на 50%. А так у меня на 7ватт стопик, у некоторых форумчан тоже есть мощненькие стопы...Но не за 200баксов...
Последний раз редактировалось Snaiper; 05.08.2013 в 00:26.
а нахера? обоснуй. мож приходится по загруженной междугородней трассе ездить, а мож просто в городе ссыкотно? 1000 люмен переднего фонаря- это очень нормально для освещения, а всем встречным просто ппц как слепит. Зачем задний больше?
Последний раз редактировалось митрий; 05.08.2013 в 04:35.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
60 Lm достаточно в любых ситуаиях.
1000лм переднего ето тот минимум, с которым можно ехать по дороге. 500 заднего позволит увидеть вас ночью. 60лм не достаточно даже для поворотников...
Конечно если поставить на руль обычный фонарик и направить на встречку - будут мигать, но если пустить весь свет на дорогу, то на фоне других машин и фонарей освещения дороги 1000лм ето так себе. Пару метров уверенного света спереди, который иногда пересвечивают другие. Для скорости до 15-20км\ч сгодится. Не более.
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
[/COLOR]Многовато. У меня в заднем примерно на уровне 80 лм. Яркость на уровне лучших атомобильных фонарей. У большинсва автомобилей хуже. В режиме стоп-сигнала аналогичное явление. Разве, что днём хочется поярче.
А вперёд даёшь 1000 лм на каждые 10 километров скорости. И чтобы не яркость повышалась, а свет при её возрастании вытягивался вдаль. Ну и вширь тоже.
Вот вот, днем меньше 100лм почти незаметно или нужно присматриватся. Еще никто не говорит что габарит должен бить в глаза. Никто ведь не заставляет направить свет на асфальт, зделав там большое красное пятно или в как минимум на колесо.
динотт слабые,да и питание на aa это печаль((
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
а никто и не говорит что я на максе ее юзать буду!)))да и вообще просто хочется классную вещь,я на велике пол жизни блин почему мне не позволить?)
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
а что сзади у вас?
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
Rum times are
2 hours (high steady, 4 hours medium and 8 hours low
8 hours flash modes. чета на динотте время работы пичаль,я думаю оптимально это связка 4-х 18650 будет для него,а там на двух походу
Вот днём не помешает добавить. При ярком солнце. А вечерком понизить.
В глаза рациональнее. Задача габарита как и ДХО - быть заметным. А разбрасывать свет габарита во все стороны ни к чему. Он не для освещения.
Можно и позволить. За автомобилем со включёнными задними противотуманными фарами никогда не приходилось ездить? Что хотелось сделать с водителем?
Колхоз фонарь на шести трёхваттных безымянных китайских светодиодах. Примерно 80 лм габарит, 400 лм стоп. Субективно очень хорошо добавляют заметности рефлеторы. Из далека работает хотспот, а вблизи уже достаточно боковой засветки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)