На работу на велике :)
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: На работу на велике :)

По умолчанию На работу на велике :)

Ребята, собственно, может кто катает по маршруту м. Щелковская - м. Киевская и обратно. Закралась идея покатать на велике на работу. По дорогам изъездил все маршруты на авто и мото, но на велике ведь можно и срезать где-то. Может кто-нибудь подсказать?

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalahche 3, складной Giant FD 606 16"

Срезать вряд ли получится, т.к. по пути нет территорий, непроезжаемых на авто, но проезжаемых на велосипеде
    Я бы так ездил: Picture 1.jpg

AntonAnton, спасибо за ответ! Жаль, что срезать нельзя. А там тротуар везде есть, я по дороге вряд ли поеду.

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalahche 3, складной Giant FD 606 16"

Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    AntonAnton, спасибо за ответ! Жаль, что срезать нельзя. А там тротуар везде есть, я по дороге вряд ли поеду.
    По тротуарам не езжу -- пешеходы, бордюры, асфальт гораздо хуже, чем на дороге, да и Правилами запрещено. По дороге ездть не страшно, у меня одно несмертельное ДТП за 13 лет активного катания по Москве, а на тротуаре тоже можно нарваться на поперечную машину

Цитата Сообщение от AntonAnton Посмотреть сообщение
    у меня одно несмертельное ДТП за 13 лет активного катания по Москве
    А у меня родственник доехал до Питера из Мурманска, решил прокатиться по городу и насмерть.

AntonAnton, ну на моте я по дорогам катал. Только одно дело 150 кобыл с прямотоками под жопой, а другое дело велик бесшумный, да и экипа столько не нацепишь. Ссыкотно, если честно

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

lehis, с Щелчка на Курскую ездил по набережным, с Курской до Киевский тоже ездил - все проезжабельно. Не бояться машин и ездить по ПЧ.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)