Всем, здравствуйте.
Откатал 2 сезона (года), на своем авалэнче 2.0, примерно разобрался, что к чему и понял, что хочу чего то большего.
Байк определенно покупать буду не скоро, но выбрать свою мечту хочу щАс, хотя бы разобраться сколько она стоит и что это
С навеской проблем нет, знаю, что мне нужно, а вот с производителем и рамой определиться не могу. Катаю в основном КК, ПВД ~100км, но так же катаю в городе по ступенькам вверх и вниз, пытаюсь прыгать, типа баник (учусь), не обхожу стороной подобие ДХ трассы, но не несусь как даунхильщик конечно, но по кочкам, бревнам, корням и камням катаюсь с удовольствием.
Что определенно не нравится в аве, так это высокая верхняя труба и непонятный ЕТТ, мне бы подседел сместить см на 3 назад, размер мой L, при росте 185см.
Посоветуйте в какую сторону смотреть? На чем, можно с комфортом проехать 100км по асфальту, а на слудующи день доехав по ступенькам и бардюрам до леса погонять по бездорожью. Бюджет сложно сказать, если это мое, куплю, но топы за 150-200к я конечно купить не готов...