Продам Шоссейный велосипед "Giant Trinity Alliance 2" (!АУКЦИОН!) С 15 000!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Шоссейный велосипед "Giant Trinity Alliance 2" (!АУКЦИОН!) С 15 000!

По умолчанию Шоссейный велосипед "Giant Trinity Alliance 2" (!АУКЦИОН!) С 15 000!

Продаётся Шоссейный велосипед Giant Trinity Alliance 2 для Разделочного Старта.

Внимание! Объявляется аукцион!

Начальная ставка - 15000 рублей. (За эту цену можно купить, если не будет ставки выше)

Минимальная ставка (вверх) - 1000 рублей.
    Аукцион продлится совсем недолго - до 17:00 завтрашнего дня.

Последняя ставка должна быть сделана не позднее 16:30, если она будет сделана после 16:30 и до 17:00, то аукцион продлится ещё на 30 минут, то есть до 16:30. И так пока ставка не останется "не прикрытой".

Вы также можете купить его сразу за 16 000 рублей.

Аукцион объявляется открытым.

Куплен ровно год назад у товарища, пробег около 800 км. Состояние идеальное - катался на нём лишь один раз, после чего начались проблемы со здоровьем, не связанные с вело-спортом. С тех пор вот уже год ведосипед стоит нетронутым.

Цена за велосипед - 15 000 рублей (Аукцион). Цена новой подобной модели на рынке сейчас - 33+ тысяч рублей. Материал рамы - аллюминий/карбон, рост на 174-183 см (размер - М) Ведосипед очень лёгкий (вес 9 с небольшим кг).

Ещё информация о моделе:

Специально разработанная для раздельных гонок на время аэродинамическая комбинированная рама TCR Trinity
    Революционная геометрия Compact Road в сочетании с применением новейшей технологией Alliance создали самую легкую, жесткую и аэродинамичную из всех TCR раму

Рама изготовлена по технологии Alliance из двух материалов: Giant formulaOne Composite T-700 и AluxX SL сверхлегкий алюминиевый сплав.

Композитная вилка Giant formulaOne Aero с алюминиевой рулевой трубой.

Компоненты класса Shimano SORA, карбоновый аэродинамичный подседельный штырь.
    Специальный руль с "рогами" для индивидуальных гонок на время.

Дополнительная иформация о моделе - по ссылке: http://giant-russia.com/index.php?productID=353

Больше фотографий велосипеда: http://fotki.yandex.ru/users/golosovani4/

При осмотре приветствуется большой торг.

По всем вопросам звонить - +79274484346

ПРОДАН
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Seniy; 30.08.2013 в 23:37. Причина: Продан

хорошая цена!
    аренда велочемоданов

Отличный велосипед по хорошей цене. Для TT-байка такого уровня полностью соответствует.

Прикольный вел!
    За такие смехотворные деньги!
    Удачи в продаже!
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Наконец-то аукцион, интересно будет посмотреть.

а какие колеса?
    аренда велочемоданов

Я так понял, что FORMULA Xero XSR-3 (Как следует из описания). Сам человек говорит, что очень прочные. Покрышки, кстати, Мишлен.

Подскажите, пожалуйста, покупать такой байк как первый шоссейный полный идиотизм (на "горных-ХС" катаюсь уже лет 10)? Смущает меня специфическая геометрия, размер вроде под мой рост (175-176), но углы совсем другие, и ЕТТ (для моих параметров калькулятор выдает 563, а у этого 540).

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от sskam Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, покупать такой байк как первый шоссейный полный идиотизм (на "горных-ХС" катаюсь уже лет 10)? Смущает меня специфическая геометрия, размер вроде под мой рост (175-176), но углы совсем другие, и ЕТТ (для моих параметров калькулятор выдает 563, а у этого 540).
    В качестве первого - да идиотизм.
    ТТ велосипеды обычно берутся на размер меньше.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от sskam Посмотреть сообщение
    техника тт отлична от техники групового шоссейника и тем более от мтб.
    но вел очень неплохой и размер -ваш

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)