Продаю вот такой куртец jacket 1.jpgjacket 2.jpg В живую смотрится намного красивее чем на фото! Это моя первая вещь с содержанием оранжевого цвета, но смотрится очень неплохо!
Термокуртка из материала mantoTEX, защищает от ветра и дождя выводя пот наружу. Очень удобная, качественная вещь. Сделано в Италии. Nalini. размер: 5 XL, ширина подмышками 56 см, спереди по замку 59 см, сзади 76 см, рукав от подмышки и до конца 53 см,от шеи и до конца рукава 84 см, в поясе нерастянутом виде 42 см.
Одел ровно ОДИН раз, перед этим постирав что делаю со всеми новыми вещами.
Куртка очень впечатлила! Одел термофутболку и эту куртку - было в районе 0, -1С, было очень комфортно, термообмен на высоте! Единственный ньюанс, это уже похоже проф. изделие и спереди она чуть короче чем обычные куртки, т.е. она как раз расчитана чтобы сидя на велосипеде она спереди закрывала ровно столько сколько нужно и чтобы не возникало складок.
Продаю только потому что спереди мне немного коротковата, заказал себе на размер больше
Заказывал ее через товарища в Италии, т.е. никакого итальянского Китая
Продаю за сколько она обошлась - 2500 р., уж не знаю сколько такие в Москве будут стоить... Если вдруг продешевлю кто больше даст того и тапки
Готов отправить почтой но оплата тогда за ваш счет!
Пишите сюда или в ЛС!