Посмотрел сейчас кону, цена\качество неплохо, даже получше чем у куба местами...Почему НИКТО не рассматривает их вообще, а единиц, которые рассматривают, тут встречают в штыки.
Про Cube и GT то уже давно понятно.
Посмотрел сейчас кону, цена\качество неплохо, даже получше чем у куба местами...Почему НИКТО не рассматривает их вообще, а единиц, которые рассматривают, тут встречают в штыки.
Про Cube и GT то уже давно понятно.
Еще 1 обойденный бренд - KHS со своими простыми, дешевыми, но симпатичными гибридами
Kona - нормальные велосипеды, довольно толковые и интересные. Старшие алюминиевые хардтейлы так просто хороши (Kula, King Mahuna)
У KHS прекрасные велосипеды за свою цену. Тут просто их продавцы неактивны, пиаром не занимаются.
Зато Куп сейчас всему голова )
в гараже 3 разных коны. все три ок. хз почему не покупают.
Кста, а про ГТ то что понятно, я не в курсе?Или это больше про аваланч?
Павел Бородулин,
Я не видел, чтобы тут кто-то пиарил куб здесь. У него отличная навеска цена\качество+хороший раскрас, ну и сайт удобный и красивый, думаю в этом всё дело.
Дело в том, что кона "марка из дества". Когда было ещё лет 10-12, "крутые чуваки" катали на конах, хардтейлах и подвесах. Тогда для ребёнка, катящегося на Аисте или ашанобайке Mustang, это было очень круто
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
Ну про аваланч в особенности: "стальные кривосваренные трубы" )))
Да, еще Марин позабыт-позаброшен почему-то
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 17.06.2013 в 18:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)