Продам Bianchi Infinito 56см ПРОДАН!
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Bianchi Infinito 56см ПРОДАН!

Talking Bianchi Infinito 56см ПРОДАН!

Продам великолепный итальянский шоссейный велосипедBianchi Infinitoсерии coast to coast, которая подразумевает больший комфорт, чем адовы гоночные агрегаты, эдакий аналог пари-рубэ у спеша или коб у пинарелы.но при этом создана их гоночным подразделением репарто корса с применением самых продвинутых технологий изготовления карбоновых рам.специальные кевларовые виброгасящие волокна вплетены в карбон в вилке и задних перьях. её даже щупать приятно. да и вообще посмотрите разные видосы http://www.youtube.com/results?searc...anchi+infinitoно не подумайте, что раз добавили комфорт, то это пенсионерская рама - она регулярно держала марку под гонщиками про-тура.новая рама с вилкой стоит 2500 долларов.http://www.competitivecyclist.com/bi...mZpbml0bzoxOjEобвес шимано ультегра 6700, новые рубашки с тефлоновыми троссиками только что проложил (поэтому обмотки на руле нет, но она есть новая запечатанная)переключает безумно чётко и легко, аж завидно, да и в верхнем хвате в разы удобней, чем срам форс, который стоит у меня на втором байке.износ кассеты и системы и цепи минимальный, новая цепь как раз стоит, когда ставил прирабатываться ей не пришлось.система компакт 172.5есть ещё ультегра стандарт 175 - если хотите, то можно и её поставить, наверное, я ещё не решил какую себе оставить =)колёса Fulcrum Racing 3, тормозные дорожки без износа вообще - колёса очень мало катанные, очень приятные подшипники. подседел карбоновый дэда, руль и вынос алюминевые селкоф (удобный руль оказался)размер: верхняя труба 56подседельная 54 под рост около 180 +- предпочтения по длине выноса и т.д.я со своими 179.5 и любовью к просторной посадке катал с выносом 120 и рулём с очень большим ричем, как раз которые в комплекте.если поставить руль компакт с меньшим ричем или например вынос короче, или и то и другое, ну в общем вы поняли - длина 56, а дальше сами с усами.как видно на фото у вилки ещё большой запас, если вы вдруг решите поставить вынос повыше.причина продажи?купил этот из жадности, есть ещё трэк, да и красный всё же не мой цвет.цена 50.000 рублей, за топовый карбон на ультегре и третьих фулкрумах это совсем не дорого, но и мне он достался тоже не дорого - здесь же на форуме купил бэушный, так что так =)

ПРОДАН
    Последний раз редактировалось Raskladnoy; 23.08.2013 в 17:06.

Эх, жалко цвет красный...как-то надоели сочетания красного белого и черного, а так вел просто красавец. Был бы командного цвета...эх.

А по моему, очень даже цвет.
    ИМХО Мой, Спартаковский.
    Теме конечно ап.
    Ушатываю шатуны

Цитата Сообщение от xylio Посмотреть сообщение
    А по моему, очень даже цвет.
    ИМХО Мой, Спартаковский.
    Теме конечно ап.
    Вот и я думаю зеленого не хватает

Торг? Где посмотреть можно?

"купил этот из жадности, есть ещё трэк, да и красный всё же не мой цвет." почему тогда не TREKK продаешь?!

Raskladnoy, не темни

Видел в живую. Сказочно хорош! Рекомендую.
    Ну это в качестве АПа.

Цитата Сообщение от valerasham Посмотреть сообщение
    "купил этот из жадности, есть ещё трэк, да и красный всё же не мой цвет." почему тогда не TREKK продаешь?!
    трек обвешен значительно легче, хотя рама у трека тайваньская, он у меня 5й серии.
    можно конечно было бы перекинуть навеску, но трек зараза мне больше нравится внешне.
    я не самый большой фанат красного и округлого.
    но самое главное у трека ниже каретка, а я фанат низкой каретки.
    такой расклад.
    оба хороши, долго выбирал.

сын полка GT Аватар для AcidSnake
    Байк
    высшая форма эволюции велосипедов

Сорри, нажрался. Теме ап
    Последний раз редактировалось AcidSnake; 21.08.2013 в 00:50.
    I'am Bitza till i die!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)