Продам великолепный итальянский шоссейный велосипедBianchi Infinitoсерии coast to coast, которая подразумевает больший комфорт, чем адовы гоночные агрегаты, эдакий аналог пари-рубэ у спеша или коб у пинарелы.но при этом создана их гоночным подразделением репарто корса с применением самых продвинутых технологий изготовления карбоновых рам.специальные кевларовые виброгасящие волокна вплетены в карбон в вилке и задних перьях.
её даже щупать приятно. да и вообще посмотрите разные видосы http://www.youtube.com/results?searc...anchi+infinitoно не подумайте, что раз добавили комфорт, то это пенсионерская рама - она регулярно держала марку под гонщиками про-тура.новая рама с вилкой стоит 2500 долларов.http://www.competitivecyclist.com/bi...mZpbml0bzoxOjEобвес шимано ультегра 6700, новые рубашки с тефлоновыми троссиками только что проложил (поэтому обмотки на руле нет, но она есть новая запечатанная)переключает безумно чётко и легко, аж завидно, да и в верхнем хвате в разы удобней, чем срам форс, который стоит у меня на втором байке.износ кассеты и системы и цепи минимальный, новая цепь как раз стоит, когда ставил прирабатываться ей не пришлось.система компакт 172.5есть ещё ультегра стандарт 175 - если хотите, то можно и её поставить, наверное, я ещё не решил какую себе оставить =)колёса Fulcrum Racing 3, тормозные дорожки без износа вообще - колёса очень мало катанные, очень приятные подшипники. подседел карбоновый дэда, руль и вынос алюминевые селкоф (удобный руль оказался)
размер: верхняя труба 56подседельная 54 под рост около 180 +- предпочтения по длине выноса и т.д.я со своими 179.5 и любовью к просторной посадке катал с выносом 120 и рулём с очень большим ричем, как раз которые в комплекте.если поставить руль компакт с меньшим ричем или например вынос короче, или и то и другое, ну в общем вы поняли - длина 56, а дальше сами с усами.как видно на фото у вилки ещё большой запас, если вы вдруг решите поставить вынос повыше.причина продажи?купил этот из жадности, есть ещё трэк, да и красный всё же не мой цвет.цена 50.000 рублей, за топовый карбон на ультегре и третьих фулкрумах это совсем не дорого, но и мне он достался тоже не дорого - здесь же на форуме купил бэушный, так что так =)
ПРОДАН