28/09/2013 Храмы Егорьевского района/В основном - грунты/Медленно
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: 28/09/2013 Храмы Егорьевского района/В основном - грунты/Медленно

Комбинированный просмотр

По умолчанию 28/09/2013 Храмы Егорьевского района/В основном - грунты/Медленно

http://maps.yandex.ru/-/CVbCvYmf

Катальцы восточного Подмосковья! А также все, кто желает прокатиться в вс, присоединяйтесь!

Так что едем смотреть храмы Егорьевского района, фотографии их можно посмотреть здесь, думаю около каждого делать остановку на 10-30 мин, чтоб пофотографировать и можно будет зайти в храм.

Выехать планирую в 10.35 с Казанского, этой электричкой , старт в ПОДОСИНКАХ, встречаемся по прибытию на платформе, встречи на вокзале не устраиваю.

Все собираемся до 12.20. Далее - до Авсюнино, километров 80, можно будет сойти на маршруте только на кольцевую ж/д, но там мало электричек. Грунта примерно 50-70% маршрута. Финиш как получится, время не нормируется, возможно будет уже темно, поэтому как бы стоит взять в дорогу фонари, чтоб однозначно можно было спокойно доехать до финиша.

Темп-по последнему. Всех ждем, едем не быстро, уставшим даем время на отдых. Километраж общий, километров 90. Но после дождей может будет местами грязно!

А тем, кто далеко живет, покатушка может не подойти из-за позднего возвращения. Поэтому просто либо если вам всё-равно когда возвращаться, либо вы живете недалеко, если так, то присоединяйтесь на покатушку!

Тем, кто едет предлагаю обменяться со мной номером телефона, сделать это можно через ЛС, в ветке можно думаю только отписаться об участии, либо задать какие-то вопросы. Примерно до 22.00 субботы просьба, сообщите об своем участии, и я вам свой номер телефона перекину в личку, а вы мне пришлите свой. Если будет хотя бы один участник до 22.00 субботы заявивший об своем участии, то покатушку проведем, как и запланировал.

5637.jpg

18_big.jpg

38_big.jpg

71_big.jpg

75_big.jpg
    Последний раз редактировалось Балашов; 22.10.2013 в 02:47.

Желание прокатиться есть.
    Я с сыном, 11 лет.
    Осталось решить, куда поедем.
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Поездка планируется на субботу. В случае прогноза слишком обильных осадков возможен перенос, отслеждивать погоду буду ближе к дате проведения, коль прогнозы будут нормальные, поедем как запланировал.

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

Трек - хотя бы ориентировочный - есть?
    С уважением,
    Tihohod

Наброски есть. А там как выйдет, может что-то изменим по ходу, поскольку не везде там ездил.

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

и тут подпишусь

ЗЫ. Шувое-Богородское - чУдная лесная дорожка, думаю должна быть почти сухой

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Canyon Ultimate

Планирую присоединиться! В пятницу буду знать на 100%, отпишусь в ЛС.

Катаюсь в удовольствие! Аватар для VicVic
    Байк
    Kona Jake The Snake. Trek Farley 9.6 кастомный.

А вариант поехать пораньше не рассматривается? Уж больно поздно стартовать в 12-20 с учетом сокращающегося светового дня.

Цитата Сообщение от VicVic Посмотреть сообщение
    А вариант поехать пораньше не рассматривается? Уж больно поздно стартовать в 12-20 с учетом сокращающегося светового дня.
    Нет, не рассматривается. Возьмите свет, если хотите прокатиться побольше, или сойдите раньше с маршрута.

Беговой Хаски Аватар для sadi
    Записей в дневнике
    2

Хорошо знакомая мне начальная часть внушает сомнение в достоверности всего маршрута. От Подосинок ездят к Нерской (могиле охотника) либо через д.Анциферово, либо сразу по лесным тропинкам мимо дач. После Соболева можно ехать только по асфальту , вдоль Нерской можно пройти только пешком. Поворот налево с асфальта приводит к грязным грунтовкам (даже летом).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)