GIANT STP 2 (помогите с выбором!)
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: GIANT STP 2 (помогите с выбором!)

Гланая проблема это мой рост 1,97 м .... Может кто посаветует чего? может есть высокие ребята которые кактают стрит? хотельсбы узнать ваше мнение, так как пробной поездки не дайт в магазине.

<div class='quotetop'>Цитата(IGR-B @ 14.05.2008 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гланая проблема это мой рост 1,97 м .... Может кто посаветует чего? может есть высокие ребята которые кактают стрит? хотельсбы узнать ваше мнение, так как пробной поездки не дайт в магазине.[/b]
    А почему именно эта рама (или ты байк в сборе покупаешь)? По поводу конкретно STP, они в двух ростовках бывают, у large верхняя труба длиной 585мм, думаю, под твой рост самое то.

да-да, всборе. Но как мне показалось что у GIANT STP 14,5 мало чем отличается от скота вольтаджа 0 16 ростовки

<div class='quotetop'>Цитата(IGR-B @ 15.05.2008 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да-да, всборе. Но как мне показалось что у GIANT STP 14,5 мало чем отличается от скота вольтаджа 0 16 ростовки[/b]
    Ничего себе мало! У Скотта в 16-й ростовке длина верхней трубы 560 мм, как у STP в ростовке small, а 14,5" STP на 25 мм длиннее. Это совсем разные по размеру байки. Тут нужно понимать, что сидя и выдвинув седло ни на одном из этих байков, тем более с твоим ростом, не покатаешь. Не для этого они предназначены. Ориентируйся на длину верхней трубы. 585мм у STP большой ростовки - это хорошая длина, даже сходу не могу назвать байк длиннее. Правда, вопрос, как они её меряют? Если это ЕТТ, то для стритового байка подобный параметр лишён смысла, если физическая длина верхней трубы, то байк реально о-о-очень длинный, как раз под твой рост. Измерить верхнюю трубу на реальном байке у тебя никак не получится?

думаю получится, велик в магазине стоит,приду с рулеткой померию. по мне так главное что ногами с педалей за переднее колесо не цыпляю при повороте руля. аелси вдруг просто покататься преспичет то седло поднему

<div class='quotetop'>Цитата(IGR-B @ 15.05.2008 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    думаю получится, велик в магазине стоит,приду с рулеткой померию. по мне так главное что ногами с педалей за переднее колесо не цыпляю при повороте руля. аелси вдруг просто покататься преспичет то седло поднему[/b]
    Я думаю, что даже если случилось странное, и в Giant померили верхнюю трубу как ETT, то всё равно это примерно соответствует КК байку 18" ростовки, так что колесо ногами ты в любом случае цеплять не будешь.

Я вот еще вспомнил, длинна базы 14,5 STP соответствует базе L-рамы Rincona ,что-то прорядка 1080 мм

Добавлено позже (17/05/2008 02:20):
    ВЫСОКИЕ ЛЮДИ КАТАЮЩИЕ СТРИТ ОТЗАВИТЕСЬ!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)